Печатаю текст unelli тесто - 1,5 ст. теплой воды, 4 стакана муки, 1 ст.л. сахара, 1/4 ч/л соли, 3 ст/л раст. масла, дрожжи 20-30 гр, или сухих пол пачки (маленькой).
Воду смешиваем с дрожжами, солью и сахаром. Замешиваем тесто, после добавляем раст. масла, и месим пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Оставляем в тепло на час.
Как подойдет, снова замять и оставить на 10 минут.
Начинка - рис - 1,5 стакана (сварить), обжарить затем 2 луковицы, добавить рис и немного растит. масла.
Тесто раскатываем (не все!), форму смазываем маслом и посыпаем панир. сухарями.
Кладем тонко раскатанное тесто, в середину начинку и залепляем немного края.
Сверху кладем еще один небольшой раскатанный пласт из теста.
Слепляем края, делаем отверстия для выхода пара.
Смазываем раст. маслом. И оставляем на 15 минут подойти.
Выпекать при 180 около 35-45 минут.
Начинку очень хорошо просолить, так как тесто в себя соль заберет.
Получилось вкусно!