Ингредиенты:
водоросли (листы) для суши
рис для суши
уксус
свежий огурец
красная слабосоленая рыба
майонез
творожный сыр
соевый соус Рис можно обычный, но специальный лучше. Пропаренный не подходит, так как совсем не липнет. Я рис не промываю, главное не
переварить. Не солить.
Уксус разбавить с водой, это понадобится, что бы смачивать пальцы и нож.
Начинка может быть любая - красная рыба, краб. палочки, креветки, огурец или авокадо. Нашей семье больше нравится с огурцом.
Майонез и творожный сыр на любителя, но так сочней. Готовые роллы смачивать в соевый соус.
И так, поехали...
Будут вопросы, с удовольствием отвечу.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4011/unelli.1/0_1cfa9_1981b4ee_L[/img]