Дорогие друзья! Участники, гости форума и сайта "Беседка"! Нашему форуму - ПЯТЬ ЛЕТ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! Спасибо, что все эти годы вы со мной! Помогаете, поддерживаете! Спасибо, что появилось и на этом новом адресе "Беседки" много новых друзей! Надеюсь на дальнейшее ваше участие! Всем-всем спасибо! Счастья и успехов! Будьте, как дома!
Ира, с пятилетием тебя , как хозяйку. Возраст еще не велик, но стоять не велит. Удачи тебе в твоем начинании, а нам новых друзей, новых знакомств. И всем удачи.
А я не могу вспомнить свое представление Беседки. если помнишь, был у нас типа конкурса еще на старой Беседке. Было много предложений, но я видимо удалила. Вот даже свое не могу вспомнить. Тоже что-то про полную чашу! Будьте, как дома!
Немного опоздала - но все же - искренне поздравляю Беседку с Днем рождения! Процветания вам и много друзей! Дилетант – человек, который делает всё с удовольствием
Девочки, приветик!Поздравляю с Пятилетием Форума. Желаю процветания. успехов, и находить много друзей.А так же всем здоровья и цвести как у вас в саду цветочки.
Девочки, дорогие! Всех нас поздравляю с юбилеем!!!
ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека) ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе) УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)