Форум для женщин Беседка Желе, Желейные тортики и десерты - Страница 6 - Форум для женщин

БЕСЕДКА


Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Ни пуха, ни пера (блюда из птицы) (34)
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (250)
  • Сумочки, пояса, шарфики и всякие аксессуары (26)
  • Отмеряем без весов (5)
  • Первые блюда (горячие) (34)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

    Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

    • Страница 6 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    Желе, Желейные тортики и десерты
    Ольга-АлёнушкаДата: Вт, 25-08-2015, 01:15 | Сообщение # 76
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3037
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    MilaЯ с Конфеткиного форума пишет:

    ВЕСЁЛЫЙ АПЕЛЬСИН

    Понадобится:

    соковыжималка для цитрусовых, апельсины, желе в пакетиках (разных цветов), формочки для кексов.

    Инструкция:

    1. Разрезаем пополам апельсины и выжимаем с помощью специальной насадки весь сок, стараясь не повредить шкурку.



    2. Раскладываем с формочки для кексов опустошенные половинки апельсинов.
    3. Кипятим воду и высыпаем в нее, помешивая, содержимое пакетов для приготовления желе. Количество воды почти в два раза!!! меньше, чем указано на упаковке, чтобы при застывании получилось более твердая консистенция.
    4. Добавляем немного отжатого сока апельсина.
    5. Разливаем немного остывшую смесь в апельсиновые половинки.



    6. Убираем все в холодильник до полного застывания.
    7. Когда все застынет, достаем половинку с желейной начинкой и аккуратно разрезаем острым ножом на дольки.





    ИСТОЧНИК


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вт, 25-08-2015, 01:23 | Сообщение # 77
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3037
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    MilaЯ с Конфеткиного форума пишет:

    ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ "АПЕЛЬСИН В ЙОГУРТЕ"

    Ингредиенты:

    желатин 30 г
    апельсины
    бананы или консервированные ананасы
    готовый бисквит
    йогурт 750 мл
    сок апельсиновый 250 мл
    для украшения мята и любые ягодки.

    Приготовление:

    1. Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру.

    2. Кубиками нарезать бананы и бисквит. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт.

    3. Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник.

    4. Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.



    ИСТОЧНИК


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вт, 25-08-2015, 01:59 | Сообщение # 78
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3037
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Barakuda с форума "Так было" пишет:

    Простой рецепт легкого торта, который готовится без выпечки. Торт получается очень яркий, и подходит в качестве легкого десерта. По желанию персики можно заменить любыми другими фруктами. Печенье можно заменить кусочками бисквита.

    ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"

    500 г сметаны
    200 г консервированных персиков
    100 г печенья
    100 г сахара
    2 пакета разноцветных желе
    1 пакетик ванильного сахара (10 г)
    1 пакетик желатина (10 г)

    Приготовление:

    Подготовить 2 вида желе по инструкции на упаковке.
    Поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания.

    Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на 10 минут (или на время, указанное на упаковке).

    Поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов.
    Перемешать, желатин должен полностью раствориться. Остудить.

    Персики порезать крупными кусочками.

    Печенье поломать крупными кусочками.

    Каждую тарелку с готовым желе опустить в емкость с горячей водой на 20-30 секунд и перевернуть на тарелку.

    Порезать оба желе на крупные кусочки прямо на тарелке.

    Подготовить большой салатник, в котором будет застывать торт (желательно чтобы он был гладкий внутри, тогда красивее получится торт).
    Положить туда сметану, сахар, ванильный сахар, взбить до растворения сахара.

    Влить остывший желатин, одновременно взбивая миксером.

    Добавить персики, печенье и кусочки желе (аккуратно отделять их по одному от общей массы).
    Аккуратно немного перемешать ложкой.

    Печенье должно всплыть наверх, поправить его, чтобы оно лежало плоско (потом это будет низ торта).
    Поставить в холодильник до полного застывания на 4-5 часов.

    Емкость с тортом опустить в емкость с горячей водой на 20-30 секунд.
    Накрыть сверху большой плоской тарелкой и перевернуть.
    Готово.


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вт, 25-08-2015, 02:10 | Сообщение # 79
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3037
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Barakuda с форума "Так было" пишет:

    ТОРТ ЖЕЛЕЙНЫЙ

    Залить в лотки 3 вида разноцветного желе (воды лить меньше, чем написано, чтобы желе получилось потверже) и пусть застывают. Я это делаю накануне.

    Испечь коржи:

    1. 3 яйца взбить с 0,5 стакана сахара, добавить 1 ч.ложечку разрыхлителя, 2 ст.ложки растопленного маргарина, 3 ст.ложки муки. Выпекать как бисквит

    2. Всё то же + 2 ст. ложки какао.

    Когда остынут, порезать их кубиками. Желе тоже порезать кубиками.

    Все смешать и залить кремом: 0,75 л сметаны + 1 стакан сахара, ваниль и 30 г желатина (его тоже замочить заранее и подогреть перед смешиванием крема).

    Лучше делать торт в разъемной тортовнице. Тогда перед подачей просто снимается боковушка формы и режется торт.
    Можно смешивать в любой форме. Тогда перед подачей окунуть форму на несколько секунд в горячую воду и перевернуть торт на блюдо.

    Это наш самый любимый торт. И делается несложно и очень вкусно!

    ИСТОЧНИК


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)


    Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Вт, 25-08-2015, 02:13
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вт, 25-08-2015, 02:41 | Сообщение # 80
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3037
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Fima (он же mandrivnik) пишет:

    ГРЕЙПФРУТОВЫЙ ТОРТ "МЕЧТА"



    Продукты:

    На 12 порций

    Для теста:

    150 г муки,
    60 г сливочного масла,
    40 г сахара,
    1 щепотка соли,
    1 яйцо,
    20 мл миндального ликера.

    Для крема:

    12 г желатина,
    250 г сметаны,
    250 г обезжиренного творога,
    1 пакетик ванильного сахара,
    200 мл сливок.

    Для начинки:

    3 розовых грейпфрута,
    1 пакетик светлой сахарной заливки для торта,
    1 стол. ложка очищенного миндаля.

    Инструкции:

    Замесить тесто из муки, масла, 40 г сахара, соли, яйца и ликера. Завернуть в пленку и охлаждать 30 мин. Смазать жиром разъемную форму (0,26 см) и выстелить дно тестом.

    Выпекать 25 мин. при 200 градусах. Остудить. Выложить на блюдо для торта и поставить вокруг кольцо.

    Замочить желатин. Смешать сметану, творог, оставшийся сахар и ванильный сахар. Распустить желатин и перемешать с массой. Взбить сливки. 1/4 отложить, оставшиеся перемешать с кремом. Намазать на корж.

    Грейпфруты очистить и нарезать ломтиками. У 1 ломтика отделить мякоть от перепонок и нарезать кусочками. Приготовить заливку. Покрыть торт ломтиками фруктов и залить заливкой.

    Охлаждать 4 ч. Удалить кольцо для торта. Украсить торт сливками, грейпфрутом и миндалем.

    СОВЕТ: Можно использовать неочищенный миндаль. Но ядра нужно порубить.

    ИСТОЧНИК


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    shepherdyard0Дата: Вт, 23-07-2019, 17:18 | Сообщение # 81
    Забегаю иногда
    Группа: Новички
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Отсутствую
    Люблю облепиховое желе самое полезное лакомство
     
    • Страница 6 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    Поиск:

    Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт дача форум выпечка печенье зима торты пирог английский кекс грибы Закат лето природа вторые блюда голубцы запеченная рыба рыба Рыба с овощами автомобили водители Госдума закуска бисквит шоколадный брауниз вконтакте Депардье Александр Селезнев http://www.mamusik.ru//upload/useri новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол Закуски кулинария масленица блины библионочь PRO100school интернет бесплатная интернет-школа видеоролик о школе бесплатная школа 22 июня ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ авария в Старой Купавна авария на Бисеровском шоссе
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

    Copyright MyCorp © 2024
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100