Май 2009г. Бэлла писала: Всем большой привет. Очень хорошая погода стоит, очень тепло и цветы отзываются на такую погоду. У меня цветут нарциссы. Вот такие...
У меня и правда красиво. И так хочется с вами поделиться. А сегодня вот такие тюльпаны распустились. И день сегодня очень торжественный, и у нас солнце светит и так тепло. В общем я дождалась.
Все нарциссы у меня на фотках разные, они такие красивые и так пахнут. Теперь у меня всегда букетик дома стоит. Наверно у вас тоже красиво. У меня ведь все у дома, вышла и в своем раю. Мне и правда там очень хорошо, дома обстановка не всегда благолепная, к сожалению.
А я продолжу показывать своих первенцов, вот эти посажены впервые осенью, раскапывала в палисаднике, тюльпаны все новые, даже еть низенькие, то ли Кауфмана, то ли Грейга, у них и листочки очень интересные . А также примулки и мускари..
Всем большой привет ! Погода у нас все время разная, солнышко к вечеру разгулялось и ветер утих. Опрыскала опять свои сорняки и вот немножко цветов. Название не знаю, но шмелям очень нравится, жужжат и сидят в цветочках. А это наверно птицемлечник. Все пустоты от цветов, которые не выжили в эту зиму я заполнила виолой, она сама насеялась и теперь вроде бы стало красивей. А лето ведь еще только начинается . И в отпуск очень хочется....
Деньки стоят чудесные у нас, тепло очень и целый день солнце, ну просто продолжение лета. Подольше бы. Сегодня выкопала картошку и нафоткала цветочков.
я конечно же сажу петуньки в открытый грунт, на фотографиях 4, 5, 6, 7, 8 это в ОГ. А на последней фотке показала, что виола заняла теперь все мои цветнички. Она повсюду, в цветах , в бороздах, и смотрит на меня своими синими глазками. Все каких то синих оттенков, от фиолетового до голубого, теперь они поселятся и в других ОГ, делилась с девочками по работе. Цветочки потихоньку поправляются от урагана, многих очень жаль. У мины все листья оторвала, а она уже начала цвести, да и дурманчики совсем голенькие. Но думаю, что найду чем вас порадовать. Большое всем спасибо от моих цветочков.
Ирэн, извини совсем некогда поболтать, одни поливы уже второй месяц. Вот немного пофотографировала, теперь покажу. Что-то трудно в это лето поддерживать красоту , все тут-же сохнет, от шланга не отхожу. Это примулы из семян А это все подряд