Форум для женщин Беседка Что мы посадим в саду? - Страница 4 - Форум для женщин

БЕСЕДКА

Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Здравствуйте! (55)
  • Наша география (23)
  • Кто когда родился?! (16)
  • Ни пуха, ни пера (блюда из птицы) (34)
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (250)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

• Страница 4 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Что мы посадим в саду?
    RIPДата: Чт, 10-05-2012, 06:31 | Сообщение # 46
    Друг
    Награды: 10
    Статус: Отсутствую
    Скорее всего ее надо было посадить под укрывной, под ним все-таки температура повыше.Но все равно будет интересно, что из этого получится. Я в прошлом году начеренковала розы, посадила, как положено и оставила зимовать под общим укрытием для роз. Все перезимовали отлично, такого у меня не было, если сохраняла укоренившиеся черенки дома. В праздники, наводила порядок и решила 4 черенка посадить, а было очень жарко и ветренно, т.ч. мои черенки чуть не отдали богу душу. Срочно пришлось ставить каркас и натягивать тонкий укрывной, отпаивать водой с цирконом и эпином. Спасла, теперь буду ждать результатов, правда, не знаю названий. Все названия смылись.

ИрэнаДата: Чт, 10-05-2012, 16:29 | Сообщение # 47
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    А я в прошлом году тоже посадила под пленку черенки и роз, и всякой другой растительности. Но вот пережили только розочки, и то, моя бордовая, что когда-то из букета начеренковала. Она у меня теперь большая. Вот от нее череночки. Стоят симпатичные вроде. И еще брала у знакомой сирень венгерскую. Все стояла какая-то непонятная, сейчас смотрю, вроде оживает. А вот барбарисы разные не прижились, калина бульдонеж были черенки что-то тоже не захотели. Но может попробую начеренковать пораньше. Посмотрим...

Будьте, как дома!

НурияДата: Пт, 11-05-2012, 17:28 | Сообщение # 48
    Друг
    Фиалкина мама
    Здравствуйте.Сегодня посажу клематис Кардинал Важински. В прошлом году клематис не прижился, обломили.Место обозначила, может взойдет. сажу пока в горшок, у нас еще прохладно. И посажу бегонию ампельную. Сегодня получила по почте.

RIPДата: Пт, 11-05-2012, 21:00 | Сообщение # 49
    Друг
    Нурия, все-таки клематис лучше сразу посадить на место, он плоховато переносит пересадку. Это я по своему опыту знаю, лучше укрыть на время непогоды.

ИрэнаДата: Пт, 11-05-2012, 21:02 | Сообщение # 50
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    А мои вроде прижились. По крайней мере растут и удлиняются. )))

Будьте, как дома!

НурияДата: Пт, 11-05-2012, 21:40 | Сообщение # 51
    Друг
    Фиалкина мама
    И я мечтаю, что мои приживутся. У нас до 10-го июня могут быть заморозки, поэтому на место не получится посадить. такой у нас климат.

ИрэнаДата: Вт, 15-05-2012, 21:05 | Сообщение # 52
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Всем привет! Недавно пришла с дачи - чт-то устала. smile После 9 градусов с утра - к вечеру разгулялось до 21 - как-то неожиданно! smile
    У нас сегодня работает ярмарка в городе возле ДК, так там стоооолько рассады цветочков было. Я не удержалась - вся рассада - по 20 рублей штука! набрала петуний, колеусы, георгинчики однолетние, лобелию... И остановилась, иначе... сами понимаете. Была целлозия, львиный зев, бархотки, цинии, чего-то еще... короче - море! Я такого давно не видела! Так что после обеда все посадила - петуньи, лобелию в кашпо, а георгинчики у плетня. Вдоль цветника, где у меня хвойники - посадила, как и в прошлом году колеус. Он здорово смотрится и декоративен все лето. Я купила бордовый, бордовый с каймой (обычный) и желтый красивый очень. Вот так!

Будьте, как дома!

ТатошаДата: Вт, 15-05-2012, 22:34 | Сообщение # 53
    Друг
    Награды: 7
    И стооооп. Это болезнь ЦВЕТОМАНИЯ. При прогрессирующем симптоме КАЩЕНКО обеспечено. В 6 палату к Прокурору, где раньше Наполеон лежал.....

ИрэнаДата: Вт, 15-05-2012, 22:35 | Сообщение # 54
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Татоша, нееее, я себя контролирую! Пока еще!!! ok facepalm

Будьте, как дома!

ТатошаДата: Вт, 15-05-2012, 22:42 | Сообщение # 55
    Друг
    Я тоже до начала сезона даю себе обещание, что все! минимум! Даже список составляю, а потом как понеслось... Не могу удержаться ежели что увижу. Утешаю себя тем, что не так много радости в жизни, чтобы в этой мелоче отказать. И уговариваю себя: не курю, на одежду много не трачу (сама шью)...

БэллаДата: Ср, 16-05-2012, 14:14 | Сообщение # 56
    Друг
    Цветовод и цветолюб форума
    Награды: 9
    А у нас в пятницу базарный к день, и к нам приезжают питомники и частники с рассадой, многолетниками, саженцами. Я раненько перед работой заезжаю туда, и очень гордо шевствую мимо рядов с рассадой, с многолетникаи, с саженцами , потому что НУ НИКАК НЕ МОГУТ ОНИ МЕНЯ УДИВИТЬ. Почти что почти все у меня уже растет, правда прикупить плодовых - вот моя мечта, но стройка пока не закончена и деревца я не покупаю, это ведь не цветочки перекопать.
    А вот на выставки мне не попасть, ну да и к лучшему, меньше искушений.

ТатошаДата: Ср, 03-04-2013, 09:33 | Сообщение # 57
    Друг
    ИТАК, сезон 2013! wink

Всем привет! Солнечных дней! Тепла! и пора-пора за любимое занятие...
    Белую хосту я еще в прошлом году видела в каком-то каталоге. Если набрать в интернете хоста белая, то он даст много сайтов и фото (White Trouble' кажется). У нее листья  бело-желтоватые. Зелени нет вообще, разве чуть у корней. А как цветет не знаю. Но зрелищно она мне по вкусу! Что вырастет не знаю.
    Сейчас она дала уже несколько побегов так что держать ее в холоде нет смысла. Вечером высажу в горшок, а потом сделаю перевалку, посажу ширяш и  каллу. Посмотрела фотки в инете как растут каллы в кашпо на ножках (ну как рюмочки которые стоят на земле)  и решила, что в этом году заменю ими петунии.
    Все! День только начинается, нет гарантии, что меня еще в какой цветочный не занесет...

ТатошаДата: Ср, 03-04-2013, 13:21 | Сообщение # 58
    Друг
    И ведь занесло....
    Купила будлею сиреневую 120р, глицинию (рискнула еще раз) 125р., три каллы (красную,желтую и сиреневую) по 76 руб, два карликовых георгина кактусники (рыжий и белый) по 48р., за минусом 5% скидки 500 оставила (с хвостиком...) Утешает, что все на ростках и уже проснувшиеся, есть шанс сохранить и получить результат.
    Все включаю "ручной тормоз", голову уже не остановить! Глаза опять разбежались!

ИрэнаДата: Ср, 03-04-2013, 22:32 | Сообщение # 59
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Татоша, ты хоть нас ценами не развращай. У нас таких и нету! smile
    Я в этом году пока не расходилась! олько посеяла кое-что из комнатных растений - никогда этим не занималась. Дюшенея взошла, езе родохитон, эустом и пасифлора. Вот эти пока сидят... Но пасифлора говорят очень долго не всходит... Ну, короче - эксперимментирую!

Будьте, как дома!

ТатошаДата: Чт, 04-04-2013, 09:24 | Сообщение # 60
    Друг
    У нас по городу цены тоже зашкаливают! Канны идут по 200-220 руб., клематисы по 300-350. А за городом есть 2 магазина по типу мелкого опта. Вот там и можно оторваться,  канны к примеру по 85 руб. . лилейники по 90, клематисы и розы по 100-120р. И скидка у меня еще 5%. Так что душевно получается. Главное во время остановиться.
    А дома посадила 20 сем. кобей (белых, синих, фиолетовых и лимонных) взошли 3, выжили 2. Посеяла гацанию (пока не вижу), нашла в саду ежик желтой махровой датуры, с семенами, посадила, сидят.... не вижу пока. И еще 4 каких-то корневища (2 анемоны и 2 ранулюнкуса) тоже уже 2 недели сидят тихо, не показываются....

• Страница 4 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт форум переехал новый форум выпечка Печенье зима торты пирог грибы закат лето природа ленивые голубцы Запеченная рыба рыба Рыба с овощами госдума автомобили пирожное лаваш рулет из лаваша закуска бисквит шоколадный шоколадный десерт социальные сети фильм Распутин кокосовое печень сладкие истории новости фаберлик эдельстар инфинум объединение компаний каталог новогодний стол новогодние закуски салаты и закуски кулинария масленица блины фаберилк региональные консультанты региональные представители Фаберлик РИА Новости консультанты обучение День памяти и скорби
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Copyright MyCorp © 2026
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100