Форум для женщин Беседка Наши работы в технике ДЕКУПАЖ - Форум для женщин

БЕСЕДКА

Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Здравствуйте! (55)
  • Наша география (23)
  • Кто когда родился?! (16)
  • Ни пуха, ни пера (блюда из птицы) (34)
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (250)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

• Страница 1 из 14
    • 1
    • 2
    • 3
    • 13
    • 14
    • »
    Наши работы в технике ДЕКУПАЖ
    unelliДата: Пн, 27-12-2010, 14:10 | Сообщение # 1
    Доверенное лицо
    Главный помощник
    Награды: 7
    Статус: Отсутствую
    Декупаж – это техника декорирования вырезками из бумаги.

Меня очень заинтересовало это, еще не пробовала, но совсем скоро собираюсь попробовать. А сейчас для примера покажу технику выполнения, может кого еще заинтересует )))

Основной материал, который мы будем использовать для работы – салфетки. Они потребуются не совсем обычные, для декупажа нужны особые трехслойные салфетки.

Также для декора ванной потребуется специальный декупажный клей и декупажный лак.

Для первых проб можно использовать в качестве клеящего средства яичный белок, или же немного разбавленный водой клей ПВА. Если нет возможности купить специальный лак, тогда в любом магазине стройматериалов можно приобрести акриловый.

Для рисования золотистого контура потребуется специальный декупажный контур.

Все фото взяла с сайта http://www.ab01.ru/

Осталось все купить и уже выставлять свои работы ))) Кто со мной???

ИрэнаДата: Ср, 19-01-2011, 00:00 | Сообщение # 2
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    ORS написала:
    Хотелось бы показать даже не работу, а ма-ааленькую работку так сказать в стиле декупаж. Ну надо же с чего то начать. Потренироваться так сказать " на кошках" Это баночки из-под чипсов Принглес и мороженного Баскин Роббинс. Вместо чипсов теперь сухой укроп живёт

Вот у меня коробка из - под какого то техническо-компьютерного приспособления стояла, там свечки плавающие лежат. А я его бамс для пробы и теперь картинка получилась Нефертити из какого-то журнала вырезала

ИрэнаДата: Ср, 19-01-2011, 00:01 | Сообщение # 3
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    ORS писала:
    Задекупажированные ёмкости от чипсов и какой-то добавки. Использованы салфетки, акриловые краски, распечатка на лазерном ч.б. принтере, акриловый лак.

ИрэнаДата: Ср, 19-01-2011, 00:07 | Сообщение # 4
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Ну, вот и до декупажа дело дошло. На днях обработала свои старые шкатулки для ниток и для пуговиц. Большая, для ниток обклеена просто черно-белыми салфетками - мне они понравились. А для пуговиц - была черная, и по неопытности низ получился немного темновать. Поэтому пришлось потом выкрасить крышку внутри тоже черным цветом и сверху покрыть фон. Все потом покрыла лаком, у меня был акриловый, но для красок... Пока другого не купила. Буду совершенствовать... Да, края маков окантовала блестящей красочкой. на фото не видно, а так - неплохо даже... Еще надо добиться, чтобы не было складочек.

Я продолжаю мучить старые вещи, экспериментировать...

Я вам тут во всех ракурсах - а то никак не получается сфотографировать получше. Сейчас нашла бутылку от вина - такую в соломенной корзинке - хочу к Новому году ее разрисовать-точнее оклеить. Нашла оберточную бумагу и сегодня пробовала.

Прикрепления: 6448042.jpg (144.4 Kb) · 5682900.jpg (229.5 Kb)

ИрэнаДата: Ср, 19-01-2011, 00:09 | Сообщение # 5
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Вот я тут нашла бутылочку пустую от вина. Решила попробовать сделать что-то новогоднее! Правда, краски мало осталось, пришлось из того, что есть. Фото, конечно, не очень... Вот теперь надо до Шампанского добраться! ))))

Прикрепления: 6239617.jpg (159.3 Kb) · 6524821.jpg (149.9 Kb)

ИрэнаДата: Ср, 19-01-2011, 00:13 | Сообщение # 6
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Вот готова бутылка с шампанским, шкатулочка и подсвечники.

Прикрепления: 1495398.jpg (78.4 Kb) · 7582480.jpg (133.5 Kb) · 1533803.jpg (138.8 Kb) · 3626251.jpg (115.6 Kb) · 8392095.jpg (194.3 Kb)

ИрэнаДата: Пн, 07-02-2011, 19:39 | Сообщение # 7
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Девочки, вот еще несколько моих поделок в технике декупаж.

две шкатулочки и коробка, в которой я хранила семена на даче. Верх был из прозрачного пластика, да к тому же со знаком качества! smile Правда, шпаклевки не было, чтобы заделать это "безобразие", но думаю, я ее никому дарить не буду. так что - не обессудьте!

Прикрепления: 4267878.jpg (91.0 Kb) · 5044317.jpg (81.6 Kb) · 7009695.jpg (142.4 Kb) · 9946354.jpg (138.8 Kb) · 9604521.jpg (162.0 Kb)

Будьте, как дома!

ИрэнаДата: Вт, 08-02-2011, 00:29 | Сообщение # 8
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Обычно при показе своих изделий пишут как делали, не буду отходить от традиции:
    шкатулки - картон, грунт акриловый белый, акриловые краски, лак кракелюр, салфетки, ПВА, матовый лак финишный.

пластмассовая шкатулка большая - грунт акриловый, акриловая краска фоновая, салфетки, ПВА, эффект камня с использование акриловых красок и губки, золотой и бронзовый контур, лак финишный.

Будьте, как дома!

unelliДата: Вт, 08-02-2011, 02:53 | Сообщение # 9
    Доверенное лицо
    Главный помощник
    Ирэна, как красиво! обалдеть!!!

Праздника вкус всегда настоящий...

ИрэнаДата: Вт, 08-02-2011, 12:49 | Сообщение # 10
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Спасибо, Ириш! Мне коробка самой понравилась, такая получилась "под камень", правда, надо губку такую с крупными порами купить, а то мне пришлось обычную видоизменять.
    Забыла показать еще две моих коробки из-под чипсов и вина. Высокую использую под макароны пока, а меньшую - пока никак... Думаю...
    Прикрепления: 1472029.jpg (122.4 Kb)

Будьте, как дома!

60helsiДата: Вт, 08-02-2011, 15:34 | Сообщение # 11
    Бывалый
    Животнолюб форума
    Награды: 6
    Какая же ты рукадельница-затейница !!!!! Так все красиво получается!

ИрэнаДата: Вт, 08-02-2011, 15:35 | Сообщение # 12
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Спасибо, Марина! Это довольно интересно и затягивает! smile

Будьте, как дома!

60helsiДата: Вт, 08-02-2011, 20:31 | Сообщение # 13
    Бывалый
    Животнолюб форума
    Награды: 6
    Надо попробовать, давно собираюсь, но не найду применения. Не любля такие поделки, которые не функциональны, а существуют как сборщики пыли....
    Лентяйка я! А вот сейчас, кажется нашла! Надо попробовать сделать декупаж на пластмассовых цветочных горшках. Они стоят коричневые и не красивые, а вот если их преобразить?! Попробую.... Надо салфетки подходящие найти, да?

ИрэнаДата: Вт, 08-02-2011, 20:53 | Сообщение # 14
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Да, я свою первую вещичку как раз на горшке испробовала. Покупаешь трехслойные салфетки. В магазинах они обычно по 12 шт в упаковке - где-то от 55 до 65 руб. В спец. магазинах можно поштучно покупать или меняться с такими же сумасшедшими. Вот мы с сестрой поделили набор пополам - я ей, она мне.

А у меня эти поделки пригодились на Новый год - хорошо как сувениры. И вот сейчас парочку шкатулочек уже знаю, кому подарю - к 8 марта. так что - применение есть. А еще для дачи многое можно сделать, обновить или наоборот состарить. smile например, старые лейки, кастрюли - получатся вазоны и т.п.

Будьте, как дома!

unelliДата: Ср, 09-02-2011, 01:07 | Сообщение # 15
    Доверенное лицо
    Главный помощник
    я год назад занималась мыловарением, тоже интересно. потом с приходом дачного сезона забросила. а сейчас даже заказики есть на 8 марта. Только нужно все купить для этого, а то я уже что то отвыкла от этой работы. Как соберусь, покажу )

Праздника вкус всегда настоящий...

• Страница 1 из 14
    • 1
    • 2
    • 3
    • 13
    • 14
    • »
    Поиск:

Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт форум новый форум выпечка Печенье зима торты пирог грибы закат лето природа Запеченная рыба рыба Рыба с овощами Водители госдума рулет из лаваша бисквит шоколадный шоколадный десерт партнёрка кино Александр Селезнев кокосовое печень торт кокосовая черепица новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол новогодние закуски салаты кулинария конкурс масленица блины Новости дня консультанты фаберлик рагистрация в фаберлик региональные представители Фаберлик Библионочь каталоги PRO100school видеоролик о школе стихийные бедствия авария в Старой Купавна
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Copyright MyCorp © 2026
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100