Свою новую статью на сайте "Дом. Семья. Еда" я назвала "Худею правильно". Как понимаете, опять решила чуток схуднуть. Но я не могу себя заставить сидеть на каких-то диетах, есть что-то одно и не есть моего любимого сладенького и т.п. Вот теперь исследую опыт доктора Гаврилова. Знаете, очень занимательно худеть по его методу. Надо, конечно, немного времени, чтобы слушать его записи, тренинги и т.п. А еще, как в кремлевке, здесь надо вести дневник и считать - только не углеводы, а калории! Но на сайте клиники, когда покупаешь курс - он недорогой - дается он-лайн обучение и все записи, и виртуальный дневник. Несколько подробнее я пишу в статье - если интересно - почитайте! Может кого-то заинтересует. Много всего пишут о нем. Но могу сказать, что никто никаких БАДов мне не навязывает, я купила сама для себя в аптеке витаминчики. Те, что у них на сайте. конечно. дорогие, это не по мне. А так - есть интернет сопровождение, можно общаться, есть клуб и т.д. Вот моя статья http://dom7yaeda.ru/hudeyu-pravil-no-metod-doktora-gavrilova/
Пока за две недели сбросила где-то 1,7 кг. Но хорошо уходят размеры... Так что - пытаюсь. Пока настроение не пропало. Много сбрасывать не собираюсь, так как все-таки возраст уже не тот, а делать какие-то косметические процедуры - это такие затраты. будем понемногу... Будьте, как дома!