Форум для женщин Беседка Блины с начинкой, блинные пироги и рулеты - Форум для женщин

БЕСЕДКА


Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • О ремонте и не только (4)
  • Заготовки из хеномелеса (айва японская) (2)
  • Пельмешки, варенички... (32)
  • Как правильно выбрать подушку (20)
  • Варенье, джемы, желе, мармелад, повидло, (40)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

    Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Блины, блинчики, оладушки » Блины с начинкой, блинные пироги и рулеты
    Блины с начинкой, блинные пироги и рулеты
    unelliДата: Пт, 25-02-2011, 23:45 | Сообщение # 1
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Мой Рецептик-Блинов с начинкой)
    рецепт и фото от Иулия

    Блины я готовила на молоке.
    самым простым и обычным способом как делает
    каждая-Хозяюшка).

    Состав

    молоко - 500 мл, я готовила на 6% молоке(Простоквашино).
    яйца - 3 шт,
    мука - 280 г,(Макфа)
    сахар - 1-2 столовых ложки,(предпочитаю тростниковый сахар)
    соль - 1 мал.чайная ложка (без горки),
    вначале промазала оливковым-маслом сковороду
    и затем выпекала на рафинированном масле.
    можно немного-добавить Оливкового-масла в сами блины.

    и так..
    1-молоко подогреть до 40-град.
    затем отдельно взбить яйца до пенки)

    Девчат я все всегда делаю на глаз.
    блины делала не из-рецептов с инета или по совету.
    я так на молоке готовлю всегда. на кефире или на дрожжах готовлю по иному.

    и так все воссоединяем)
    молоко с яйцами и взбиваем до однородной консистенции)).
    затем добавляю сахар)
    люблю тростниковый поэтому везде добавляю только его.
    но раньше всегда использовала белый-сахар.
    опять-же все взбив-постепенно добавляю муку.
    приготовив тесто-ставлю немного настаивать в теплое-место.
    -а сама попутно готовила начинку)))
    -2)-И так для начинки я использовала -Сыр-твердый.
    Я люблю-маздам.твердых сортов.
    и ветчина.
    и конечно-зелень!.
    нарезаю ветчину и зелень тоненько и меленько.
    кладу слоями на выпеченные-блины сыр, затем ветчину и зелень!
    3)-затем все эти рулетики в подогретую духовку
    -предварительно смазав все взбитым до пенки желтком и белком)))
    ставлю на 20-мин небольше при 140гр.
    и блиночки доготавливаються!
    после посыпаю все зеленью)))
    еще можно приготовить соус)для блинчиков)
    но у меня нехватило уже времени))
    -вот)..
    надеюсь я все правильно описала.
    ссори за большой рецепт.
    писала от себя).


    Праздника вкус всегда настоящий...
     
    unelliДата: Пт, 25-02-2011, 23:49 | Сообщение # 2
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Блинный торт с семгой

    фото и рецепт скопировала с дневника одной форумчанки, как поняла она его взяла с сайта Готовим дома

    Состав

    7-8 блинчиков, диаметром ~20-22 см,
    семга или форель слабосоленая - 200-250 г,
    мягкий сливочный сыр (типа Президент, Хохланд и т.п.) - 200-250 г,
    сметана - 1-1,5 столовых ложки,
    зелень укропа

    Приготовление

    Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородности .

    Семгу нарезать тонкими полосками.
    Укроп вымыть, обсушить и порубить.
    Блинчик смазать сливочным сыром со сметаной.

    Посыпать укропом и уложить ломтики рыбы

    верху положить следующий блинчик, также смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу.
    Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сливочным сыром.
    Украсить блинный торт по Вашему желанию.
    Готовый торт убрать в холодильник и дать немного настояться.


    Праздника вкус всегда настоящий...
     
    unelliДата: Пт, 25-02-2011, 23:50 | Сообщение # 3
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Блинный торт с семгой

    20-25 тоненьких блинов.
    Перемазать начинкой:
    250-300 грамм слабосоленой семги (у меня домашняя)
    взбить в блендере или прокрутить черезя мясорубку 2-3 раза
    200-250 грамм вкусного майонеза
    пучек мелконарезанного укропа.

    Все хорошенько перемешать и намазывать по капельке, только чтобы склеилось.
    Потом поставить настаиваться в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
    Украсить по желанию. Очень вкусно. Приятного аппетита.


    Праздника вкус всегда настоящий...
     
    unelliДата: Пт, 25-02-2011, 23:50 | Сообщение # 4
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    http://www.mamusik.ru/
    Блинный пирог

    Для теста на блинный пирог:

    Яйца – 3 шт.
    Молоко – 300 мл.
    Мука – 150 гр.
    Зелень – 1-2 пучка.

    Для начинки блинного пирога:
    Помидоры – 5-6 шт.
    Сыр – 200 гр.
    Чеснок по желанию

    Рецепт приготовления пирога:

    Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
    На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!


    Праздника вкус всегда настоящий...
     
    unelliДата: Пт, 25-02-2011, 23:54 | Сообщение # 5
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pancake/ какие хочешь блины

    Праздника вкус всегда настоящий...
     
    ИрэнаДата: Пт, 25-02-2011, 23:58 | Сообщение # 6
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Ирка, искусительница! Такая вкуснота! Надо сюда и мои блинные тортик и избушку перенести или скопировать!
    Спасибо, очень красиво! А твои тут есть? Наверное, последний? smile


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пт, 25-02-2011, 23:59 | Сообщение # 7
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Я когда-то делала блинчики в духовке - брала мясную начинку и заворачивала конвертиками, а потом на противень и заливала взбитыми яйцами. Почти как в первом рецепте! Еще сверху сыром тертым. Здорово!

    Будьте, как дома!
     
    unelliДата: Сб, 26-02-2011, 00:16 | Сообщение # 8
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Ирэна, нет, к сожалению моих нет, последнее это тоже из дневника Иулии, у нее он закрыт, поэтому и ссылку давать не стала.
    Но я наверстаю, скоро ведь масленица, а блины мы все любим ))


    Праздника вкус всегда настоящий...
     
    ИрэнаДата: Сб, 26-02-2011, 00:37 | Сообщение # 9
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    точно! Ты вовремя! Масленица, кажется, с 28 февраля! Вот надо что-то такое ввсем и испечь!

    Будьте, как дома!
     
    unelliДата: Пн, 28-02-2011, 23:34 | Сообщение # 10
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую

    для теста:

    * мука (пшеничная и гречневая пополам) - 250 г
    * яйцо - 2 шт.
    * молоко - 300 мл
    * пиво - 250 мл
    * масло сливочное (растопленное) - 30 г
    * соль - щепотка

    для начинки:

    * листья салата (можно, например, китайского) - 4-5 шт.
    * помидоры - 2 шт.
    * авокадо - 2 шт.
    * огурец - 3/4 шт.
    * яйцо (вареное, тертое) - 3 шт.
    * крабовые палочки (измельченные) - 200 г
    * тунец (консервированный) - 1 банка
    * рикотта - 250 г
    * соль
    * перец
    * базилик.

    Приготовьте тесто для блинов. Для этого смешайте всю муку в большой салатнице и сделайте небольшое углубление в центре. Взбейте яйца вместе с молоком и влейте их в углубление в муке. Осторожно перемешайте, постепенно добавляя муку с краев. Затем добавляйте понемногу пиво и, наконец, сливочное масло и соль. Оставьте тесто отдыхать на 1 час. Затем добавьте молоко, если тесто слишком загустеет. Испеките 8 блинов.

    После того, как блины остынут, сделайте из них пирог. Для этого на широкое блюдо положите первый блин, покройте его сверху рикоттой и нарезанным салатом. Сверху положите следующий блин с рикоттой и тонко порезанным помидором. Посолите, поперчите и посыпьте листьями свежего базилика. Далее - блин с рикоттой и измельченным тунцом, затем блин с рикоттой и огурцом (огурец предварительно тонко порезан или измельчен на терке). Посолите, поперчите. Сверху - опять блин с рикоттой и измельченными крабовыми палочками (можно на терке). Затем - блин с рикоттой и измельченным авокадо (можно авокадо тонко порезать). Посолите и поперчите. Завершите сверху блином с рикоттой и тертыми яйцами (перемешать предварительно).

    Очень важно тонко нарезать или хорошо измельчить все составляющие начинки. Слои при сборке пирога необходимо хорошенько уплотнить.

    Затем поставьте пирог в холодное место и вытащите оттуда за полчаса до подачи на стол.

    Источник: Перевод с французского языка - Анна Копейко

    http://www.gotovim.ru/


    Праздника вкус всегда настоящий...
     
    unelliДата: Пн, 28-02-2011, 23:40 | Сообщение # 11
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    КУРНИК

    Для блинов:

    1 яйцо
    350 мл молока
    5 ст.л. с верхом муки
    соль и сахар по вкусу

    Для теста:

    400 г муки
    100 г сливочного масла
    1 яйцо
    1/4 стакана молока
    3 ст.л. сметаны
    щепотка соды

    Для начинки:

    1 курица (примерно 1,4-1,5 кг)
    400 г грибов (в идеале лесных, но шампиньоны тоже хорошо пошли smile )
    1 средняя луковица
    200 г отварного риса
    пучок зелени (петрушка и уроп)
    2 вареных яйца
    соль и перец по вкусу

    Для начала ставим варить курицу - это лучше всего сделать заранее. Варим в подсоленной воде около часа. Затем вынимаем и остужаем. Бульон используем по своему усмотрению.

    Готовим тесто. Смешиваем размягченное масло, сметану, молоко и взбитое яйцо. Постепенно добавляем соду и муку (смотрите по консистенции - муки может уйти немного меньше), замешиваем мягкое тесто

    Накрываем его и ставим минут на 40 в холодильник.

    Далее печем блины. Нам понадобится 8-9 штук.

    Снимаем с курицы мясо и разрываем его руками на волокна.

    Рис смешиваем с мелко нарубленным яйцом и зеленью. Подсаливаем по вкусу.

    Грибы нарезаем небольшими кусочками и вместе с мелко нарезанным луком обжариваем на растительном масле до готовности.

    Начинаем собирать курник. Для начала достаем из холодильника тесто, отделяем чуть больше четверти и раскатываем лепешку, диаметром чуть больше, чем наши блины. Кладем на противень. Сверху кладем треть рисовой начинки.

    Накрываем блином, сверху кладем треть курятины.

    Снова накрываем блином, кладем треть грибов с луком.

    Чередуем блины и начинку, пока эта самая начинка не закончится.

    От оставшегося теста отделяем небольшой кусок на украшения, остальное раскатываем в большую лепешку и накрываем начинку будущего пирога. Посередине делаем отверстие для выхода пара.

    Украшаем на свой вкус остатками теста, смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.

    Вкусный Блог


    Праздника вкус всегда настоящий...
     
    ИрэнаДата: Вт, 01-03-2011, 00:23 | Сообщение # 12
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Да, вкуснотень! Мне очень курник понравился! Причем, есть упрощенный вариант со слоеным тестом.

    Я вообще хотеле какой-нибудь тортик блинный сделать. Но пока не решила, какую начинку. Мне хочетсся что-то сладенькое.


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Вт, 01-03-2011, 00:23 | Сообщение # 13
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Рецепт навеян известным тортом "Монастырская изба".
    "Блинная избушка"
    Печем блины по вашему рецепту.
    Например:
    0,5 л кефира
    0,5 ст. молока
    0,5 ст. горячей воды
    0,5 ч.л. соды
    2 ч.л. сахара
    1 ч.л. соли
    муки, чтобы получилось тесто как на блины. Я сначала замешиваю с кефиром и молоком, а потом разбавляю горячей водой.
    2 ст.л. масла подсолнечного.

    Начинка
    вишня замороженная (предварительно разморозить, сок слить.)
    600г творога (типа Благоды в пачках)
    сахар,
    1 желток
    ванильный сахар

    Делаем блинчики, начиняем творожно-вишневой начинкой и сворачиваем рулетиком. оставить хорошо немного начинки без вишни для смазывания слоев.
    Выкладываем пирамидкой.
    В основании у меня получилось 5 блинов.
    Каждый слой смазываем творожной начинкой, а затем и верх домика. Затем взбиваем белок с сахаром в крепкую пену и делам снег на крыше.
    Запекаем в духовке при 160 градусах до подпекания белка.



    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Вт, 01-03-2011, 00:23 | Сообщение # 14
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Блинный тортик
    Печем блинчики:
    2 стакана молока
    2 яйца
    1 ст.ложка сахара
    1 ч.л. соли
    1/4 стакана подсолнечного масла
    1,5 стакана муки (примерно)

    В начинку:
    200г творога
    1 желток
    сахар
    изюм

    Выпекаем блинчики как обычно. получается 15 штук.
    Затем выкладываем послойно.
    Первые два-три блинчика смазываем растопленным маслом и посыпаем молотыми орехами - можно миндаль, можно грецкие.
    Затем смазать маслом и посыпать какао
    Затем смазываем творожной массой несколько слоев.
    Следующим может быть опять слой растопленное масло с какао
    Можно сделать несколько слоев из распаренной кураги.
    И в последних слоях смазываем блинчики абрикосовым джемом.

    Верх тортика покрываем взбитым с сахарной пудрой белком.
    Ставим в разогретую духовку при 160 гр., чтобы белок подрумянился.
    Украшаем тертым шоколадом и миндалем



    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Вт, 01-03-2011, 00:23 | Сообщение # 15
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Блинный торт

    Ингредиенты:

    тесто для блинов:

    * сыворотка 750 г
    * яйцо крупное 2 шт.
    * соль 1 ч. л.
    * сахар 3-4 ч. л.
    * растительное масло 4 ст. л.
    * мука ~ 1,5 стакана
    начинка
    * консервы рыбные (сайра) в с/с 2 баночки
    * яйцо куриное 4 шт.
    * лук репчатый 3 шт.
    * топленое масло 5 ст. л.
    крем:

    * творожный сыр мягкий 200 г
    * сметана 25% 350 г
    * майонез ( по желанию) 60 г
    * соль, перец по вкусу

    * ягоды клюквы и укроп для украшения
    Способ приготовления: Замесить тесто для блинчиков. Пожарить тонкие блинчики и остудить. Рыбные консервы открыть, слить лишнюю жидкость. Рыбу переложить в тарелку и размять вилкой. Лук очистить, порезать соломкой, томить в масле до мягкости (не зажаривать!). Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке. Один желток отложить для украшения . Творожный сыр, сметану и немного густого майонеза слегка взбить миксером , посолить и поперчить по вкусу. Собираем торт. На плоское блюдо положить один блинчик, смазать кремом с помощью лопатки из силикона, на крем выложить слой рыбы, сверху выложить следующий блинчик. Снова смазать кремом, выложить слой лука, смешанного с яйцами, накрыть блинчиком и так, пока не закончится начинка. Последний блинчик смазать щедро кремом, украсить желтком, укропом и ягодами клюквы. Торт убрать в холодильник пропитываться на 2-3 часа.
    http://www.kulina.ru


    Будьте, как дома!
     
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Блины, блинчики, оладушки » Блины с начинкой, блинные пироги и рулеты
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

    Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт дача форум выпечка печенье зима торты пирог английский кекс грибы Закат лето природа вторые блюда голубцы запеченная рыба рыба Рыба с овощами автомобили водители Госдума закуска бисквит шоколадный брауниз вконтакте Депардье Александр Селезнев http://www.mamusik.ru//upload/useri новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол Закуски кулинария масленица блины библионочь PRO100school интернет бесплатная интернет-школа видеоролик о школе бесплатная школа 22 июня ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ авария в Старой Купавна авария на Бисеровском шоссе
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

    Copyright MyCorp © 2019
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100