Форум для женщин Беседка Салаты мясные и грибные - Страница 2 - Форум для женщин

БЕСЕДКА


Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Сегодня были
Ольга-Алёнушка
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Аджика, сациви, ткемали... (44)
  • Любить себя! (12)
  • Расти, коса, до пояса... (37)
  • Блинные торты, пироги, пирожки, пончики, булочки (48)
  • Свекольные блины (0)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

    Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Салаты и холодные закуски » Салаты мясные и грибные (В составе салатов - различное мясо, печенка и грибы)
    Салаты мясные и грибные
    ИрэнаДата: Сб, 15-01-2011, 12:59 | Сообщение # 1
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Размещаем здесь салаты с использованием различного мяса, субпродуктов типа печени и грибов.
     
    ИрэнаДата: Сб, 15-01-2011, 13:00 | Сообщение # 16
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    от unelli
    Салатик ветчинный с помидорами

    1 слой - ветчина кубиками
    2 слой - помидоры кубиками
    3 слой -ветчина кубиками
    4 слой - обильно майонез
    5 слой - тертый сыр
    6 слой - майонез
    7 слой - тертый грецкий орех
    8 слой - сухарики (я всегда в салат добавляю "Хрустим", они правильной формы и не слишком твердые)
    9 слой - майонез.

    Приятного аппетита!!! Салат очень вкусный и сытный!!!

     
    ИрэнаДата: Сб, 15-01-2011, 13:00 | Сообщение # 17
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Mucha писала:Здравствуйте! Пролистала все странички. кое-что скопировала себе. Готовила "Подсолнух" - оба варианта. Понравилось. Хочу предложить вкусный салатик. Из недр инета.
    Салат из курицы с корейской морковкой
    куриный окорочок или куриное филе,
    корейская морковка - 200 г,
    апельсин - 1 шт,
    яйца - 3-4 шт,
    сыр твердый - 150 г,
    майонез
    Курицу отварить и порезать кубиками или соломкой.
    Яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке.
    Апельсин очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
    1-й слой: курица
    2-й слой: майонез
    3-й слой: корейская морковка
    4-й слой: майонез
    5-й слой: апельсин
    6-й слой: майонез
    7-й слой: яйца
    8-й слой: майонез
    9-й слой: сыр
    Я иногда просто смешиваю.Тогда сыр можно порезать кубиками.
    Вот фото: http://foto.mail.ru/mail/belousen/63/54.html
     
    ИрэнаДата: Сб, 15-01-2011, 13:00 | Сообщение # 18
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Сделала сегодня закусочный печеночный тортик.
    Все просто (многие,наверное, так делали).
    Печенку (грамм 600-700) провернула (в блендере). Можно добавить лук провернутый или слегка обжареный. Я в этот раз не добавляла.
    Добавить 1 яйцо, муки немного, чтобы получилось негустое тесто. Чтобы можно было пожарить или оладушки или блинчики. Еще для мягкости и нежности добавила пару столовых ложек сметанки.
    И жарила блинчики. Потом, снимая со сковороды, каждый смазывала майонезом с чесночком. И украсила. Хорошо белком натертым - получается как кокосовая стружка.
    Делают еже так и маленькие штучки, как пирожные. Тоже симпатично.
     
    ИрэнаДата: Сб, 15-01-2011, 13:01 | Сообщение # 19
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Салат "Вкуснятина"

    Состав:
    шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г,
    филе куриное - 200 г,
    ветчина - 200 г,
    перец болгарский - 2 шт,
    ананасы консервированные - 200 г,
    изюм - 30 г,
    грецкие орехи - 30 г,
    майонез

    Приготовление:
    Консервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми). шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибами
    Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.
    Ветчину порезать соломкой.
    Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.
    Ананас порезать кубиками.
    Грецкие орехи измельчить.
    Изюм перебрать и промыть.
    Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.

    Маленький совет: с опятами вкусней wink

     
    ИрэнаДата: Сб, 15-01-2011, 13:01 | Сообщение # 20
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Салат "ТАЙСОН"от корона7509
    отварная куриная грудка режется кубиками
    затем яблоко, лучше "Семеринка" и обязательно нужно срезать кожуру
    ананасы консервированные режем кусочками
    добавляем консервированную кукурузу
    все смешать и заправить майонезом.
     
    ИрэнаДата: Сб, 15-01-2011, 13:01 | Сообщение # 21
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    На мейл.ру девочки много вкусного предлагают. Вот, например, салат "Шахтерский".
    Все до смешного просто...
    Мясо тонко режем, обжариваем в масле (предлагают в пахучем), с луком.
    В тарелку выкладываем нарезанные соленые (маринованные) огурчики, порезанные соломкой . Причем, огурцов должно быть в два раза больше, чем мяса. Добавляем чеснок и горячее мясо. Салат кушать мне понравилось именно теплым! очень вкусно!
     
    ИрэнаДата: Сб, 15-01-2011, 13:01 | Сообщение # 22
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Салат по грузински
    Найден на сайте say7. Салат вкусный и сытный.Из предложенного количества продуктов получается 10-12 порций (много). Так что на первый раз для пробы можно сделать половину.
    Итак, вам потребуется:
    1. Мякоть говядины или свинины (я предпочитаю говядину)-в сыром виде 700-800гр.;
    2. Морковь - 3 крупные или 4средние;
    3. Грецкие орехи - 100гр.;
    4. Зеленый горошек консервированный - 1банка;
    5. Шампиньоны консервированные -1 больш.банка, или свежие - 500гр.;
    6. Чеснок - 2-3 зубчика;
    7. Зеленый лук - 2-3 пучка-около 150гр.(не менее важная составляющая салата-придает свежую нотку);
    8. Кетчуп некислых сортов (кетчуп "Хайнц" кисловат для салата);
    9. Майонез;
    10. Красный жгучий и черный молотые перцы;
    11. Соль;
    12. Немного растительного масла(для обжаривания грибов).
    Отвариваем мясо ( я варю около 1,5час.). Для варки кладу его не в холодную,а в кипящую воду, чтобы было посочней. Даем остыть. Отвариваем морковь. Даем остыть.
    Нарезаем мясо кубиками,затем морковь.Сливаем жидкость с горошка, и добавляем его в салат.Сливаем жидкость с грибов,слегка отжимаем их,режем помельче, обжариваем в небольшом количестве растительного масла.Остужаем, добавляем в салат. Добавляем измельченные орехи, нарезанный зеленый лук. Аккуратно перемешиваем, немного подсаливаем.
    Готовим соус для салата. Для этого в чашечке смешиваем майонез и кетчуп так, чтобы цвет соуса был светло- оранжевый. Важно не переложить кетчупа, иначе соус будет кислым. Добавляем измельченный чеснок, молотый красный перец, черный перец, тщательно перемешиваем.Залить соусом салат и перемешать.

     
    ИрэнаДата: Сб, 15-01-2011, 13:01 | Сообщение # 23
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Салат "Любовница"от Mucha

    С сайта Кухарка
    Слова автора, фото мое
    Грибы (свежие или маринованные) порезать на небольшие кусочки и обжарить в масле.
    Курицу (я беру голени, они не такие сухие как грудка) отварить до готовности. Отделить мясо от костей и мелко порезать.
    Яйца сварить и порезать кубиками (или потереть на тёрке).
    Приготовить корейскую морковку или взять покупную.
    Свежий огурец мелко порезать.
    Смешать майонез со сметаной. (Можно и не смешивать, а добавить только майонез, это по вкусу)
    На блюдо выложить слоями :
    1. слой : жаренные грибы
    2. слой: курица
    3. слой: корейская морковка
    4. слой: яйца
    5 слой: огурец
    Между слоями промазать майонезом или смесью майонеза со сметаной.

     
    ИрэнаДата: Сб, 15-01-2011, 13:01 | Сообщение # 24
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Лютик написала:Девочки, случайно сделала салат из того, что было под рукой. Моему мужу понравилось. Попробуйте и вы.

    Лук-порей и редька дайкон перемешиваются, смешиваются с майонезом или каким другим соусов (на ваш вкус, но без томата). Лишняя жидкость сливается (можно до смешения с соусом). Затем эта смесь выкладывается слоями вперемешку с куриным мясом (у меня оствалась куриная грудка). Но, по-моему, мясо можно брать любое. даже копченую колбасу.
    Немного дать настояться, чтобы мясо пропиталось соусом.
    Вкус получается специфический! В меру остренький от лука-порея, редька тоде привносит свой аромат. Теперь муж заставляет меня на следующий год посадить лук-порей, чтобы делать ему такой салат.

     
    НурияДата: Сб, 15-01-2011, 13:02 | Сообщение # 25
    Друг
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 287
    Фиалкина мама
    Награды: 10
    Репутация: 23
    Статус: Отсутствую
    Девочки, вот как украсила моя дочь салат "Березка"
    Прикрепления: 9847722.jpg(216.3 Kb) · 3610417.jpg(216.3 Kb)


    Сообщение отредактировал Нурия - Ср, 12-01-2011, 21:27
     
    ИрэнаДата: Сб, 15-01-2011, 13:02 | Сообщение # 26
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Нурия, дочка - умница! Здорово - и весенний, а в тоже время - новогодний! А рецептик? А то у меня есть Белая береза, а этот другой! Жду!!!
     
    ИрэнаДата: Сб, 15-01-2011, 13:02 | Сообщение # 27
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Нурия, у тебя опять не получилось вставить фотку - решила через радикал. А я хотела тебе помочь ... ))))
     
    НурияДата: Сб, 15-01-2011, 13:02 | Сообщение # 28
    Друг
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 287
    Фиалкина мама
    Награды: 10
    Репутация: 23
    Статус: Отсутствую
    Рецепт простой:
    замочить чернослив на 15 мин.Просушить и нарезать соломкой.
    пережарить шампиньоны с луком
    отварить яйца,протереть на крупной терке.
    Отварное куриное феле нарезать соломкой.
    Свежие огурцы натереть на крупной терке.
    1 слой чернослив( можно без него)
    2 слой грибы
    3 курин.феле
    4 огурцы
    промазать слои майонезом
     
    ИрэнаДата: Сб, 15-01-2011, 13:02 | Сообщение # 29
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Понятно! Спасибо! Интересный салатик. Где-то что-то подобное у нас было... Но не помню. Спасибо!!!
     
    ИрэнаДата: Сб, 05-02-2011, 23:46 | Сообщение # 30
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    А вот таким сегодня был салат "Белая береза" smile
    Тут рецепт
    (фотка немного неудачная...)
    Прикрепления: 6059725.jpg(159.3 Kb)


    Будьте, как дома!
     
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Салаты и холодные закуски » Салаты мясные и грибные (В составе салатов - различное мясо, печенка и грибы)
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

    Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт дача форум выпечка печенье зима торты пирог английский кекс грибы Закат лето природа вторые блюда голубцы запеченная рыба рыба Рыба с овощами автомобили водители Госдума закуска бисквит шоколадный брауниз вконтакте Депардье Александр Селезнев http://www.mamusik.ru//upload/useri новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол Закуски кулинария масленица блины библионочь PRO100school интернет бесплатная интернет-школа видеоролик о школе бесплатная школа 22 июня ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ авария в Старой Купавна авария на Бисеровском шоссе
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

    Copyright MyCorp © 2022
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100