Салат в корзиночках с авокадо. Корзиночки готовые, а салат с авокадо. Получился очень вкусный. По-моему тоже из книги Рубальской. Берем: Авокадо - 1-2шт Огурцы свежие - гр.200 Крабовые палочки - 200гр. Сок лимона обязательно. И авокадо сбрызнуть, чтобы не потемнело и для вкуса. Чеснок пару зубчиков. Майонез
Подавать можно и в корзиночках или на половинках авокадо. Салат вкусный, можно даже побольше чесночка. Соль я даже не добавляла. Единственное, делать его надо сразу, не заранее. А то потемнеет и отсечется.
Делала на праздничной неделе такой салатик. ТОже с какого-то форума кулинарного. "Крабовые палочки "под шубой" 1- лук мелко порезать 2- крабовые палочки порезать и можно их распотрошить - получится такя лапша 3- майонез 4- яблоко на терке 5-яйцо на терке 3-4 шт. 6- майонез 7 - сыр на терке 8 - майонез
Грибы довести до кипения и потом обжаривать на сковороде (около 500 г), обжарить морковь и лук вместе (1 средняя луковица мелко порезанная и 2 средние моркови натёртые на тёрке). Грибы, лук и морковь перемешать. В ГОРЯЧУЮ (!) смесь добавить нарезанные крабовое мясо или крабовые палочки (300 г) и тщательно перемешать. Затем добавляется вареная фасоль (любая в собственном соку) 1 б. и 150 г сыра. Готовится салат заранее. Оставить остыть. Перед подачей на стол посолить и добавить майонез.
В рецепт салата из белой фасоли входит: 1 банки консервированной белой фасоли 100 г сыра, натертого на крупной терке, 1 упаковка крабовых палочек 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный.
Все продукты перемешиваются, добавляется 1-2 зубчика чеснока, зелень укропа и петрушки. Не забудьте посолить и заправить салат майонезом.