Я сегодня с утра пораньше смоталась на свою старую дачу, нарвать подруге хриз ко дню рождения (у меня там последний кусточек бордовенькой остался). А попутно решила все-таки выкопать НЗдельфы. И обнаружила, что этот урод один уже выкопал. Или со своей уродихой приходил (что скорее всего). Ну не гад ли? Оставшийся дельф выкопала, он сразу на три корешка распался. Не знаю, что с ним сделать, то ли посадить, то ли как-то попытаться сохранить до весны? Замки открыть на воротах не смогал. Он додумался до того, что взял в замки вставил ключи и сломал их. Кусочки ключей остались в замках, чтобы я не смогла их открыть. Пришлось снова через соседей лезть. Господи! До чего человек опускается от злости? В пятницу вечером мне звонил, спрашивал, какую половину участка я выберу, так как он хочет его забором разделить Я представляю эту картину маслом
Всем привет! День сегодня удался, если не сказать лучше!!! Попала на распродажу цветов в любимый магазин! И опять набралась..... У меня цветы наверное скоро на голове стоять будут. Итак завидуйте!!!: 1. Камелия на бутонах красная махровая 140 руб (было 745) 2. Бугенвилия малиновая на цвету 50 руб (вместо 450) 3. Юкки полосатая и фиолетовая по 20 руб. 4. Нимфея 30 руб. 5. Маранта с большими бело зелеными листьями 24 рубля 6. И еще как называется не помню, но лиана с жесткими овальными восковыми листьями и цветет гроздьями белых цветов (как жасмин) 60 руб (вместо 600) Вот это я попала!!!! Там конечно много чего еще можно было подобрать, и гибискус хотелось и калатеек можно было бы взять, но СТОП! (на сегодня! ) Еду домой пересаживать. А еще мне посоветовали классное удобрение, наши все в восторге fertika (производство Финляндия). А еще я сфоткала свою бругмансию пока она цветет 14 огромных колокольчиков! Молю бога, чтобы погода постояла теплая еще хоть недельку, а то если ее занести домой от аромата "умом тронешься" через 30 минут. Перегоню фотку на ком и покажу т.е. похвастаюсь!
Татоша, ты решила нас доконать! Нет, появляется, как солнышко в окошке, да еще с такими новостями! Хоть куда приехать, где такая красота да за такие деньги!? Или это бабульки у вас все распродают? У нас бабульки жаааадные! Нуликов добавляють! Кстати, с восковыми листьями - скорее всего хойя! Будьте, как дома!
Всем привет! У нас есть садовый центр, который занимается продажей цветов мелким оптом цветочным магазинам. И находится он не в центре города. Поэтому периодически там скапливается определенное количество не проданных и уже оцветающих цветов, вообщем не товарного вида. И тогда УРА!!! скидки до 80%, а есть еще и заветная полочка все по 20 рублей (это когда уже 2 часа до смерти). Но оказывается реанимация доставляет большее удовольствие чем покупка сильного и здорового растения. А цветок без названия это стефанотис. Сегодня вечером бегом домой и пересаживать. А еще у меня веселая история с мой Дунькой, она решила подражать мне и заняться цветоводством. Таскает с окон в зубах горшки с фиалками мужу на диван и пытается их пересаживать. И двери закрывала, и с окон цветы убирала, что делать ума не приложу.
А еще у меня веселая история с мой Дунькой, она решила подражать мне и заняться цветоводством. Таскает с окон в зубах горшки с фиалками мужу на диван и пытается их пересаживать
Вчера и на моей улице был праздник! Предистория: Дуня покушается на очередную фиалку. МУЖ: "Дунечка, ну что же это мамочка на тебя ругается... Ведь ты как она тоже хочешь заниматься цветами.." И так каждый раз. А вчера она разгрызла его вентилятор. Он побелел, выпучил глаза и чуть до потолка не взлетел! А я (язва): "Дунечка, ну что же папочка на тебя ругается, ведь ты как мама побыла цветочницей, теперь ты захотела как папа побыть электроником" И спряталась, чтобы не мешать им выяснять отношения. Хотя, что там выяснять если она от радости на задних лапах ходит.
Решила я поучаствовать в формуле Авторадио (гонки по правилам). А вдруг повезет и выиграю главный приз -тонну бензина! На всю оставшуюся жизнь хватит кататься. Сегодня сдавали теорию. Вроде бы все правильно написала. Сомнение вызывает только один вопрос, на который три ответа, и не один не может быть стопроцентно правильным.
Сообщение отредактировал Лютик - Сб, 13-10-2012, 19:29
Авторадио каждый год проводит кокурсы среди водителей города. По-моему, это в каждом городе есть. А весной еще и конкурс авто-леди среди водителей-женщин. Сначала сдаешь теорию по ПДД, потом отбирают по итогам 10 чел и проводят что-то типа гонок: выдают марштутные листы, по которым надо без нарушений правил добраться до контрольных точек. Рядом сидит инструктор.бдит, штрафные очки начисляет. Мой сынуля уже третий раз участвует. В первый занял второе место. в прошлом году третье. Нынче и я сподобилась