Форум для женщин Беседка Дорогим форумчанам! - Форум для женщин

БЕСЕДКА

Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Здравствуйте! (55)
  • Наша география (23)
  • Кто когда родился?! (16)
  • Ни пуха, ни пера (блюда из птицы) (34)
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (250)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Дорогим форумчанам!
    ИрэнаДата: Чт, 09-12-2010, 23:30 | Сообщение # 1
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Статус: Отсутствую
    Дорогие мои! Хотелось бы в Новом году, чтобы форум стал более посещаем, более интересен вам всем! Что бы вы хотели видеть на нашем форуме, что бы вы хотели добавить в него? Мне очень важно ваше мнение! Я жду советов, предложений!!!

Будьте, как дома!

ИрэнаДата: Чт, 09-12-2010, 23:30 | Сообщение # 2
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Дорогие мои хозяюшки-форумчаночки! Хочется, чтоб форум наш развивался, читался и был интересен всем. Пожалуйста, не забывайте откликаться на новые темы. Не забывайте рассказывать о себе в теме "Добро пожаловать!". Расскажите нам о себе, о своих близких. Покажитесь на фотках в темах "Семейные хроники, СемьЯ" и другие.

Приглашаю вас создавать новые темы, свои, интересные. А может кто захочет и создаст персональную темку - или по кулинарии - В "Уютных домиках наших хозяюшек" или по рукоделию. С удовольствием почитаем, обсудим.

Пишите свои новости - есть у нас и такой раздел - Новости. Что интересного у вас в городах и весях. Что слышали, что видели.

Короче, будьте активными! Жду новых интересных сообщений!

Будьте, как дома!

ИрэнаДата: Чт, 09-12-2010, 23:32 | Сообщение # 3
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Дорогие форумчане! У меня просьба ко всем, кто активно участвует в жизни нашего форума. Чтобы форум было удобно читать, понимать и общаться в нем, пожалуйста, старайтесь читать расшифровки к темам, пояснения. Хорошо, если сообщения ваши будут близки теме, в которую вы пишите. Если что-то непонятно, или не можете найти тему, пишите мне или создавайте свою (если такой темы нет). А я всегда вам помогу. Иначе, нам будет все сложнее ориентироваться в форуме.
    Так что - спрашивайте! Я вам всем очень признательна за активность и участие в создании и развитии тем.

Будьте, как дома!

ИрэнаДата: Чт, 09-12-2010, 23:34 | Сообщение # 4
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Уважаемые, дорогие форумчане! Много новых посетителей в последние дни на форуме! Но активности я что-то от них особой не наблюдаю! Рассказывайте о себе, о ваших увлечениях. Нам очень интересно познакомиться с вами! Давайте ваши предложения по активизации форума! Ждем всех!!!

Будьте, как дома!

ИрэнаДата: Пн, 21-03-2011, 14:58 | Сообщение # 5
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Дорогие форумчане! Хочу вам напомнить, тем более, что у нас много новеньких!
    На этом форуме, конечно, удобно смотреть обновление сообщений - нажал Новые сообщения, и УРА! Все нашел!
    НО...
    Не забывайте просматривать и сам форум - у нас ведь так много разных тем! А то получается, что на новые сообщения вы отвечаете, а что-то еще интересное не видите. Так, например, у нас есть темы - в оч. ручках - и для вязальщиц, и вышивальщиц, и других рукодельниц. Много тем по кулинарии. А сколько всего по дачным вопросам. Но еще есть темы для души, есть просто болтушка - кто о чем. Там можно создавать любые темы, которые не учтены в основном форуме.
    Так что - просматривайте форум, ищите интересные для себя темы, создавайте новые!
    У нас - демократия на форуме! Полнейшая! smile smile smile

Будьте, как дома!

ИрэнаДата: Ср, 20-04-2011, 20:27 | Сообщение # 6
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    И снова напоминаю! Друзья! не забываем просматривать весь форум - прокрутите, не поленитесь, или нажмите - Новые сообщения, а лучше и то и другое!
    Наш форум - форум общения, и хорошо, есл мы будем внимательны друг к другу! Стараться отвечать на те или иные сообщения. Особенно, если это какие-то новые темы.
    Вот сейчас актуальны темы - Готовим вместе - Поздравления, , Готовим вместе - Обсуждение,, новая тема - по бисероплетению - там много всего будет интересного!. появилась тема рассказы начинающего психолога. Ну, и конечно, кулинария, сад, дача...
    У нас на форуме много интересных незаурядных людей. Так что - будем внимательны ко всем! smile

Будьте, как дома!

ИрэнаДата: Вт, 28-06-2011, 23:48 | Сообщение # 7
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Дорогие друзья - наш форум всегда был дружелюбным, отзывчивым! Пожалуйста, не забывайте о внимании! не забывайте поздравить именинников, победителей. Дать свои отзывы на то или иное сообщение!
    Если Вы будете замечать сообщения других, то и Ваши сообщения не останутся без внимания!

Рассказывайте новости, делитесь свежими впечатлениями, радостями, новостями и т.д.

И будет нам счастье! biggrin
    Всех люблю и жду на форуме!

Будьте, как дома!

ИрэнаДата: Ср, 31-08-2011, 21:10 | Сообщение # 8
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Дорогие мои, любимые! Я вновь и вновь обращаюсь к вам с просьбой!
    У нас появляются новые участники, появляются новые темы, новые сообщения.
    Чтобы всем было приятно писать, общаться - давайте будем ВНИМАТЕЛЬНЫМИ ко всем сообщениям от форумчан! Они ведь стараются, пишут, придумывают новые темы. Это несложно - помимо ссылки "Новые сообщения" вверху форума, пролистайте форум сверху вниз... Иногда не все новые сообщения могут отобразиться.
    Давайте будем - взаимно внимательными!

Всегда ваша - Ирэна! smile

Будьте, как дома!

ИрэнаДата: Пт, 20-04-2012, 11:17 | Сообщение # 9
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Дорогие мои любимые форумчане! Мы с вами уже не первый год вместе! Значит наш форум вам нравится, значит - вы к нему прикипели и находите для себя что-то полезное, интересное!
    Так давайте делиться информацией с другими!
    У нас есть кнопки социальных сетей - они в правой колонке форума! Нажимайте, делитесь своими впечатлениями, эти ссылки будут размещаться в сетях!

Всего хорошего! надеюсь, что мы с вами вместе надолго!

Будьте, как дома!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт форум переехал новый форум выпечка Печенье зима торты пирог грибы лето закат природа ленивые голубцы вторые блюда Рыба с овощами рыба Запеченная рыба украшение рулет из лаваша брауниз шоколадный десерт партнёрка кино Депардье фильм Александр Селезнев новости шашлык фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол новогодние закуски салаты кулинария конкурс масленица Новости дня фаберилк Библионочь общение новый сайт обучение видеоролик о школе школа Успех в интернете PRO100 наводнение в Краснодарском крае авария в Старой Купавна
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Copyright MyCorp © 2026
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100