Форум для женщин Беседка Фаршированная рыба от Ирэны - Форум для женщин

БЕСЕДКА


Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Ни пуха, ни пера (блюда из птицы) (34)
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (250)
  • Сумочки, пояса, шарфики и всякие аксессуары (26)
  • Отмеряем без весов (5)
  • Первые блюда (горячие) (34)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

    Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум для женщин » Кулинарная академия » Мастер-класс » Фаршированная рыба от Ирэны
    Фаршированная рыба от Ирэны
    ИрэнаДата: Чт, 13-01-2011, 21:01 | Сообщение # 1
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Моя фирменная рыбка для вас!
    СОСТАВ 2-2,5 кг свежей рыбы (желательно карпа)
    овощи - свекла, морковь, лук для бульона
    специи - соль, перец, лавровый лист, душистый горошек
    1 яйцо
    мякиш белого сухого хлеба

    Главный секрет рецепта - карп должен быть свежим, не перемороженным.
    -Потрошим предварительно карпа, удаляем жабры, отделяем голову.
    -Разделываем карпа - отделяем аккуратно кожу, надрезая спинку и брюшко, снимаем мякоть.
    -Делаем фарш: проворачиваем пару раз мякоть, добавляя во вторую прокрутку мякиш белого хлеба, вымоченного в воде (как на обычные котлеты - немного), пассерованный лук.
    -Хорошо взбиваем, желательно деревянной ложкой.
    -Добавляем яйцо сырое, соль, перец.
    -Отделенную шкурку разрезаем на небольшие кусочки, чтобы потом завернуть котлетки.
    -Формируем из фарша котлетки небольшие (чтобы не прилипал фарш, обмакиваем руки и ложку в воду).
    -Каждую котлетку заворачиваем наполовину в кожу.
    -Выкладываем в кастрюлю следующим образом.
    На дно - кружочки свеклы, моркови, лука, затем слой котлет, также второй ряд.
    На дно или наверх выложить головы, хребты.
    -Все залить горячей водой, чтобы только покрывала.
    Варить 1,5 - 2 часа на небольшом огне.
    Подсолить, добавить специи.
    В конце можно добавить лимонной кислоты, лаврушку.
    Выкладываем на блюдо, заливаем бульоном, остужаем и в холодильник.
    Желе прекрасно застынет и без желатина.

    Выход: примерно - 20 котлеток.

     
    ИрэнаДата: Чт, 13-01-2011, 21:01 | Сообщение # 2
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Разделать рыбу, карпа, снять кожу

    Сделать фарш, а шкуру разделить на кусочки

    Сформировать котлетки

    В кастрюлю выложить овощи

    Сверху - котлеты
    Можно один-два слоя. Слой моркови и свеклы повторить. А затем косточки, головы, для клейкости. залить горячей водой, когда закипит посолить, добавить лим. к-ты, для сохранения цвета. Можно душистый горошек, лаврушку. Варить часа полтора. Воды наливать, чтобы только покрыла котлеты. Даже кости необязатеьно все покрывать.


    Главное, чтобы не сильно кипело, чтобы не было мутным.

     
    Форум для женщин » Кулинарная академия » Мастер-класс » Фаршированная рыба от Ирэны
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт дача форум выпечка печенье зима торты пирог английский кекс грибы Закат лето природа вторые блюда голубцы запеченная рыба рыба Рыба с овощами автомобили водители Госдума закуска бисквит шоколадный брауниз вконтакте Депардье Александр Селезнев http://www.mamusik.ru//upload/useri новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол Закуски кулинария масленица блины библионочь PRO100school интернет бесплатная интернет-школа видеоролик о школе бесплатная школа 22 июня ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ авария в Старой Купавна авария на Бисеровском шоссе
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

    Copyright MyCorp © 2024
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100