Бисквит: - 200 мг жидких Сливок + 1п Разрыхлителя + 1п Ванилина + 4 яйца + 200г Сахара.Взбить.Добавить 300 г Муки.Перемешать до гладкой массы.Разделить на две части.Выпечь два коржа в выстеленной бумагой форме,при t° 220-250°C,примерно 20 минут. - Проверять готовность спичкой.Дать остыть.Один бисквит немного уменьшить в диаметре.Каждый бисквит подравнять с одной стороны, сложить отрезанными сторонами вместе. Крем масляно-заварной: - 200 сл.масла(комнатной температуры),200 мл молока,200 гр сахара, 1 п ванильного сахара,1 яйцо,3 ст.л крахмала - Яйцо смешать с крахмалом,добавить 3-4 ст.л молока(из 200 мл) и тщательно размешать.Молоко,сахар,ваниль довести до кипения помешивая.Убавить огонь.Влить тонкой струйкой яйцо постоянно помешивая смесь.Поварить до загустения примерно 5-7 минут. - Накрыть пленкой чтобы при остывании не образовалась пленка. - Оставить остывать.Масло взбить.Остывшую смесь добавлять по ложке не переставая взбивать масло.Крем окрасить с помощью красителей.Украсить торт кремом и цветочками из маршмелоу.Готово.