Форум для женщин Беседка Пироги,пирожки,пончики, булочки - Страница 2 - Форум для женщин

БЕСЕДКА


Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Ни пуха, ни пера (блюда из птицы) (34)
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (250)
  • Сумочки, пояса, шарфики и всякие аксессуары (26)
  • Отмеряем без весов (5)
  • Первые блюда (горячие) (34)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

    Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Выпечка с начинками (пироги,пирожки...) » Пироги,пирожки,пончики, булочки (дрожжевые и нет, с начинками и без...)
    Пироги,пирожки,пончики, булочки
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 23:17 | Сообщение # 16
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Нурия писала
    Пышки со сметаной из детства. Жарю очень редко.

    Как обычно в теплое молоко положить ложечку сахара, дрожжей, соль, стакан кефира, немного муки. Как опара подойдет, замесить не густое тесто . Дать тесту подняться и жарить на масле.


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 23:18 | Сообщение # 17
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Угощу вас пирожком с клубничкой.
    Пирог клубнично-творожный

    2 яйца
    3-4 ст. ложки сахара
    1 пачка творога (200г)
    сода
    2-3 стакана муки (тесто должно замеситься, но не сильно крутое)
    1 пачка (200г) маргарина сливочного (растопить)

    Тесто замешиваем, отрезаем кусочек для крошики или для полосочек и отправляем в холодильник или лучше в морозилку.
    Остальное тесто просто в холодильник, пока делаем начинку.

    Начинка
    Обычно делаю с вареньем или яблоками тертыми.
    В этот раз брала
    2 пачки творога
    клубнику
    добавила яйцо или желток (зависит от сочности клубники и творога)
    Добавить чайную ложечку крахмала. Все перемешать.
    Тесто выложить в разъемную форму, выстеленную бумагой. Сделать бортики. Потом выложить начинку.
    Накрыть или тертой крошкой теста или полосочки.
    Смазать желтком или в этот раз я смазала просто растворимым кофе.

    Получилось немного жидковатая начинка. Но надо просто немного клубники или другие ягоды.

    Это тесто вкусно очень с яблоками.


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 23:19 | Сообщение # 18
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Из теста на кефире...

    Шоколадный тортик

    1 стакан кефира
    1 стакан сахара
    1 стакан муки
    1/2 ч.л.соды
    2 ст.л. какао

    Можно сделать крем , глазурь и т.д.

    Быстрый пирожок на кефире...

    1 стакан варенья
    1 стакан кефира+1/2 ч.л.соли
    1 ч.л. соды
    Затем добавить 1/2 стакана песка
    2,5 стакана муки.
    Тесто как густая сметана. Получается вкусненький пирожок и быстро!!!


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 23:19 | Сообщение # 19
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Яблочный пирог с заливкой от Назы с "Веселого Огонька"

    1 яйцо и один белок, (а желток откладываем,)
    0,5 пачки маргарина,растопленного,
    0,5 стакана песка,
    пол ложки чайной соды погашенной в уксусе,
    1,5 ст стакана муки.
    Замесить тесто,оно должно чуть-чуть прилипать к пальцам,ничего страшного.
    Пирог небольшой,поэтому и формочку берем небольшую,мажем маслом,обсыпаем сухарями,выкладываем тесто, разравниваем,на тесто выкладываем чешуйкой яблоки,очищенные от кожуры,за ливаем заливкой.
    ЗАЛИВКА:
    К желтку прибавляем полпачки (100) гр сметаны,
    5 ст. ложек песка,
    1 ч. ложка муки,ванилин.
    Все тщательно перемешать. Залить пирог,разровнять и в духовку. Время приготовления 20-30 минут. Пирог очень вкусный,быстрый,ароматный.

     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 23:22 | Сообщение # 20
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    "Яблочный пирог для неожиданных гостей!"
    Гостей, правда, не предвиделось, но захотелось своих побаловать.

    Оригинальный рецепт находится Вот здесь ОРИГИНАЛ
    А дальше мой рассказ и фото.

    Продукты:

    4-5 крупных яблока. Брала антоновку
    100 гр. 15% сметаны
    4 яйца,
    1 стакан сахара
    1,5 стакана муки
    1 чайная ложка разрыхлителя,
    1 пакетик ванильного сахара

    Форма круглая – 26см.

    Процесс приготовления:

    1.Взбить миксером сметану, сахар и яйца, просеять в эту смесь муку с разрыхлителем, вновь всё перемешать. Смесь должна быть однородной, кремового цвета, по консистенции домашней сметаны.
    2.Духовку нагрела до 220 гр. С. Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Яблоки порезать на тонкие дольки и выложить на дно формы. Залить сверху тестом. Поставить в духовку на 20 минут, потом уменьшила температуру до 180 гр.С. а потом еще до 100. Еще постояд минут 15. Проверять как всегда лучинкой. Достать пирог, перевернуть на доску, остудить. Я посыпала сверху пудрой.
    Если яблоки класть более плотно и тесто чуть гуще, тогда, скорее всего яблоки будут лучше видны, но у меня получился такой необычный рисунок. Хорошо бы украсить какими-то красненькими ягодками типа клюковки.



    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 23:23 | Сообщение # 21
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Пирог с персиками

    Тесто
    200г сахара
    2 ч.л. ванильного сахара
    200 г сл. масла размягченного
    5 яиц
    50 мл молока
    250 г муки
    2 ч.л. разрыхлителя
    800 г персиков (по рецепту - консервированные)

    Крем: 400г сметаны + 100г сахара

    Масло с сахаром и ванильным сахаром растереть. Добавить яйца по-одному, молоко. затем муку с разрыхлителем. Тесто не крутое.
    Выкладываем на смазанный и выстеленный бумагой противень ( в рецепте 20х30). Сверху выкладывают персики. В духовку на 30 мин при темп. 180 гр.
    После выпечки можно смазать довольно обильно сметанным кремом. Получится как десерт.

    Я брала дольки свежего персика и яблок. Сверху кремом не мазала, а присыпала шоколадом и пудрой, так как персики были совершенно не сладкие.

    Пирог получается очень вкусный. Похож на влажный кекс!
    Мой пирог можно было бы назвать "Загорелый кекс!"


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 23:23 | Сообщение # 22
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    unelli писала
    яблочный пирог

    мука - 1 ст
    манная крупа - 1 ст
    сахар - 1 ст
    разрыхлитель - 2 ч л
    ванилин на кончике ножа

    все смешать и получаем сухую смесь.

    яблоки (натереть)
    сливочное масло (можно маргарин)
    сахарная пудра

    Форму смазать и выкладывать слоями: сухая смесь - яблоки, и т.д.

    Чередовать до верха форму. Сверху разложить кусочки масла. И поставить в духовку.
    (на 45-50 мин)
    Сверху посыпать пудрой.
    Я пропитала верх, уже готового пирога сливовым вареньем.



    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 23:29 | Сообщение # 23
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    ПИРОГ ШОКОЛАДНЫЙ С ТВОРОГОМот А. Селезнева

    Ингредиенты

    Тесто:
    1 стакан сахара
    200 г сливочного масла
    2 желтка
    2 ст. ложки сметаны
    2 ст. ложки порошка-какао
    2 ч. ложки погашенной соды(у меня ушло 2,5)
    3 ст. муки
    Начинка:
    750 г творога (можно нежирного) - (у меня было 600г мягкого как "Благода" в пачках)
    1 стакан сахара
    2—3 яйца (брала 1 яйцо и один желток - большие)
    1 ст. ложка крахмала
    1 ст. ложка ванилина (брала пакетик ванильного сахара)
    2 белка от теста
    Способ приготовления
    Смешать сахар, желтки, сметану. Добавить порошок какао, размешать, затем соду. Положить
    размягченное сливочное масло, натертое на крупной терке.
    Всыпать муку и быстро замесить тесто. Скатать в шар и положить в холодильник на 1,5—2 часа.

    Подготовить начинку.
    Смешать все ингредиенты начинки (не взбивать, чтобы потом не осела начинка)
    Затем добавить взбитые в крутую пену 2 белка (у меня получилось 3 белка), ввести их в творожную массу.
    Смазать дно формы жиром.
    Остывшее тесто разделить на две части. Одну раскатать и уложить в форму.
    Выложить начинку поверх теста. Вторую часть натереть на крупной терке и разложить поверх начинки.
    Выпекать при 180 °С 30—40 минут. (у меня выпекался где-то 50 мин. и потом я его еще оставила на некоторое время в духовке, чтобы потом не осел).
    Остывший пирог разрезать на равные порции.

     
    ИрэнаДата: Вт, 04-01-2011, 16:42 | Сообщение # 24
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Творожный пирог с ягодами
    очень вкусно, очень просто, очень красиво!

    Тесто:
    100 г масла размягченное
    1 яйцо
    100 г сахара
    250 г муки
    Замешивать быстро - масло порубить в крошку с мукой и сахаром, затем яйцо.
    В форму выложить тесто и сформировать бока (у меня была форма 22 см диаметром).
    Можно наколоть и поставить в холодльник минут на 30.
    Начинка:
    400 г творога
    1-2 яйца
    100 г сахара
    черника (можно вишню, можно другие ягоды. У меня были замороженные черника, чуть-чуть разморозилась и я отжала жидкость)Можно не размораживать.

    Перемешать творог, сахар, яйца. И выложить смесь в форму на сырое тесто. Сверху засыпать все черникой. А

    Выпекать 25-30 минут при 200 градусах

    Более праздничный вариант - украсить взбитыми сливками

     
    ИрэнаДата: Вс, 09-01-2011, 21:40 | Сообщение # 25
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Сегодня поделюсь с вами пирогом на быстром дрожжевом тесте. Очень вкусно, быстро!
    Пирог с ягодами дрожеевой
    Сначала подготовить дрожжевую смесь.
    1 пачка сухих дрожжей
    1/2 ст. молока
    1 ст.л. сахара
    Все ингредиенты теплые, немного должны подойти.
    А пока смесь подходит...
    Взять муку (800 граммовая банка) порубить с 3/4 пачки маргарина. Добавить 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли. Добавить дрожжевую смесь.
    Замесить эластичное тесто.
    Разделить на две части.
    Выложить одну часть в противень, смазанный маслом. Сверху натерла яблоки, выложила еще замороженную смесь ягод. Чуть сахара. А сверху полоски теста.
    Можно сделать закрытый пирог с разной начинкой. Смазать верх яйцом.
    Форму небольшая, где-то сантиметров 25.
    Самое главное - ставим противень в холодную духовку на нижнюю полку. зажигаем, где-то на 150-160 градусов. Зависит от духовки. Печем 20 минут.
    Затем, я подставляю все-таки вниз сковородку с водой, чтобы не подгорало, а противень с пиррогом поднимаю на самую высокую полку духовки. Огонь можно немного прибавить до 180 градусов. печем еще 20 минут.

    Прикрепления: 9283233.jpg (202.8 Kb) · 1328035.jpg (151.4 Kb)
     
    БэллаДата: Вс, 09-01-2011, 22:34 | Сообщение # 26
    Друг
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 559
    Цветовод и цветолюб форума
    Награды: 9
    Репутация: 21
    Статус: Отсутствую
    Ирэна, ты такая молодец, вседа смотрю на твои творения и слюнки текут. У меня (к сожалению моей семьи) таких талантов нет, все всегда традиционно, вот мама у меня тоже любила порадовать нас пирожками.
     
    ИрэнаДата: Вс, 09-01-2011, 22:47 | Сообщение # 27
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Бэллочка, спасибо! Но вот этот и вправду, очень простой. Это мне когда-то знакомая посоветовала. А ей рассказала повариха, которая работала в детских учреждениях. А там им надо быстро дрожжевые пироги делать, вот и есть такой способ. Получается отлично. Причем, можно и пиццу сделать. Я тесто довольно тонко разложила на противень и получилось много-много начинки.
     
    ПолянаДата: Вс, 06-02-2011, 22:02 | Сообщение # 28
    Бывалый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 113
    Награды: 7
    Репутация: 12
    Статус: Отсутствую
    Quote (Ирэна)
    Уже не впервый раз пользуюсь таким шикарным тесто - Чудо-тесто!

    Ирочка, действительно чудесное тесто. и с ним очень приятно и легко работать. Сегодня испекла с яблоками и смородиной, чуть присыпала корицей, получилось очень душевно. Вот угощайтесь!
    Прикрепления: 1966166.jpg (97.7 Kb)
     
    ИрэнаДата: Вс, 06-02-2011, 22:45 | Сообщение # 29
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Татьяна, супер пирог! Это из чудо-теста?! Здорово, что еще кто-то по нему готовит!

    (я малость подкорректировала фотку - ее не было видно). Ты, когда фотку вставляешь, IMAGE копируй и вставляй в сообщение.


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 07-03-2011, 22:21 | Сообщение # 30
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Сделала на праздник легкий пирожок. Не стала мудрить с тортом - решила что-то несложное.
    РЕЦЕПТ ТУТ
    Пирожок такой же, но с вишней!
    Прикрепления: 7200239.jpg (182.9 Kb)


    Будьте, как дома!
     
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Выпечка с начинками (пироги,пирожки...) » Пироги,пирожки,пончики, булочки (дрожжевые и нет, с начинками и без...)
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

    Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт дача форум выпечка печенье зима торты пирог английский кекс грибы Закат лето природа вторые блюда голубцы запеченная рыба рыба Рыба с овощами автомобили водители Госдума закуска бисквит шоколадный брауниз вконтакте Депардье Александр Селезнев http://www.mamusik.ru//upload/useri новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол Закуски кулинария масленица блины библионочь PRO100school интернет бесплатная интернет-школа видеоролик о школе бесплатная школа 22 июня ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ авария в Старой Купавна авария на Бисеровском шоссе
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

    Copyright MyCorp © 2024
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100