Форум для женщин Беседка Несладкая выпечка - Форум для женщин

БЕСЕДКА


Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Ни пуха, ни пера (блюда из птицы) (34)
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (250)
  • Сумочки, пояса, шарфики и всякие аксессуары (26)
  • Отмеряем без весов (5)
  • Первые блюда (горячие) (34)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

    Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

    • Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Выпечка с начинками (пироги,пирожки...) » Несладкая выпечка
    Несладкая выпечка
    ИрэнаДата: Вт, 14-12-2010, 22:13 | Сообщение # 1
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    smile

    Будьте, как дома!
     
    unelliДата: Чт, 16-12-2010, 23:40 | Сообщение # 2
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Вчера сделала сосиски в тесте.

    2 стакана теплого молока + 1 ч/л соли + 2 ст/л сахара + 1-2 ч/л сухих дрожжей. Перемешать, добавить муку, замесить тесто, в конце замеса добавить 100 г маргарина.
    Дать подойти.


    Праздника вкус всегда настоящий...
     
    ИрэнаДата: Пт, 17-12-2010, 00:58 | Сообщение # 3
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    На ночь глядя увидела - теперь не засну! smile

    Будьте, как дома!
     
    unelliДата: Пт, 17-12-2010, 01:14 | Сообщение # 4
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Ирэна, у нас что то тоже быстро ушли ))) но зато наелись smile

    Праздника вкус всегда настоящий...
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 22:11 | Сообщение # 5
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Сегодня испекла один пирожок с мясом. Мясо осталось отварное - я его прокрутили и с лучком обжарила. А тесто такое:
    2,5 стакана муки порубить с 250 гр масла(маргарина).
    Добавить соды 1/4 ч.л.
    Добавить 1/2 стакана кефира + 1 яйцо с 1/4ч.л.соли
    замесить тесто.Сильно не вымешивать, оно очень быстро становится мякгим и гладким.
    Разделить на две части и на сковородку, смазанную маслом. На первый слой начинку и накрыть вторым слоем. Я его даже не протыкала. Только смазала хорошенько яйцом и присыпала кунжутным семенем.
    Вы знаете, очень шикарное тесто, такое пышное, желтенькое. Думаю можно и другие начинки делать, даже сладкие. Вот только не помню откуда этот рецептик - , наверное, с какого-нибудь Гуд-кука. Фотка за мной.

     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 22:12 | Сообщение # 6
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Афочка писала

    Ирэн, дорогая, пирог просто суперр! Спасибо за рецепт.

    А я пеку Хотдоги. С сосисками.

    Очь вкусно. Пробуйте.очень советую!

    2стл. дрож., вода, 0,5ст. масла раст. , 1кг муки, 2стл. соли. Замесить мягкое тесто и поставить подойти в теплое место .Сформировать шарики, раскатать в длину, положить отварную сосиску , свернуть в рулет , смазать яйцом ,можно посыпать кунжутом. Печь при 180гр. Приятного аппетита!


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 22:13 | Сообщение # 7
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Афа писала
    Хрустяшки .
    Готовые лавашики и любая начинка. Жарить в масле.
    Сигара бойрейи.
    Из турецкой кухни. Я их называю хрустяшками. Как семечки грызу , Лучше чипсов. Готовлю так:
    Готовые лавашики режу пополам.Затем половинки складываю друг на друга и опять режу пополам.
    Получаются треугольники.

    Теперь готовим начинку: Она может быть любая..
    Я готовила такую: Размельчила сыр, (типа брынзы - комментарии мои Ирэн), нашинковала зелень( петрушка, лук зеленый, укроп, рейхан- базилик, итд.Все перемешать.
    Затем в каждый треугольный лавашик кладем начинку сварачиваем в рулет.
    И конец рулетика смазываем яйцом или белком.

    Получаются вот такие рулетики.

    Их жарим на масле как пирожки и посыпаем сумахом.Очень вкусно! Сервировать и красиво подать на стол. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 22:17 | Сообщение # 8
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Слоеные пирожки с сыром

    1 упаковка слоеного теста
    сыр 200 гр. (2 вида сыра, я взяла фету и российский)
    1 яйцо

    Смешать сыр с яйцом
    Тесто раскатать, разрезать на квадраты.
    На каждый квадрат выложить начинку
    Залепить противоположные углы, а затем края получившегося треугольника. Можете это сделать с помошью вилки как мы с малышкой

    Уложить на противень и выпекать до золотистого цвета.
    Приятного аппетита!


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 22:20 | Сообщение # 9
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Гуленька писала
    Эчпочмак (треугольник)

    Мясо утки или гуся
    Картофель
    Лук
    Соль, перец

    Дрожжевое тесто

    Мясо мелко нарезать. К мясу добавить мелко нарезанный картофель, лук, соль, перец. Все перемешать.
    Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать лепешки, положить начинку, приподнять с трех сторон края теста и защипать края. Получится треугольник. Поэтому и блюдо и называется "эчпочмак" (треугольник).
    Выпекать в духовке.
    Если мясо жирное, то и готовая начинка получится очень нежная.

    Приятного аппетита!


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 22:21 | Сообщение # 10
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Гуленька писала
    ХАЧАПУРИ

    Хачапури по рецепту milena с ГК.
    Сбылась моя давнишняя мечта и я вчера напекла хачапури. Вкуууусно, обалденно. Я делала тесто на простокваше и начинку сулугуни+фета+яйцо.

    Цитирую полностью рецепт.

    Итак - сначала приготовим быстренько НАЧИНКУ и оставим ее на время для достижения полной гармонии входящих в нее ингредиентов

    Для этого берем сыр - он должен быть едва соленым, нежного и мягкого вкуса. Мы используем молодой имеретинский сыр, который настолько мягкий, что можно крошить его руками. Одновременно, надо выбирать жирный сыр, не белого, а кремоватого цвета. Так начинка получится вкуснее.

    Варианты поведения при слишком соленом сыре:

    а) замачиваю ненадолго в кипятке (затем отжимаю). Этот вариант плох тем, что начинка получается чересчур влажной, несмотря на отжим. Хотя, если иметь терпение и дать ему хорошо отлежаться на дуршлаге, а потом еще отжать руками - то вполне. Можно добавить ложечку муки для устранения влажности.

    б) смешиваю с несоленым сулгуни. За пределами Грузии можно, наверное, для начинки брать брынзу и смешивать ее в равных пропорциях с сулгуни или моцареллой – где что достается. Главное – вкус начинки должен быть мягкий, не соленый, а то получится совсем не то!

    в) отвариваю картошку, тру ее на терке и добавляю в сыр. Не переборщите – пробуйте и остановитесь, когда поймете, что начинка вам по вкусу. Обычно я добавляю картошку примерно в пропорции 1:1. Такая начинка бывает у осетинских хачапури. Главное - добиться того, чтоб в начинке не было картофельных комков.

    Готовить начинку можно либо натерев сыр на крупной терке, либо прокрутив его через мясорубку. Можно наверное еще измельчить в чоппере, чего я никогда не делала. Вобщем, прокрутив или протерев все те сыры, которые вы подобрали, все хорошенечко перемешаем и добавим туда сырые яйца. На килограмм сыра можно взять два яйца. Размешали все и поставили в холодильник, либо оставили в комнате.

    Пошли делать ТЕСТО.

    Вариант 1: быстрое тесто на кефире или мацони. На фотографии - именно такое хачапури. Оно получается пренежнейшим и тает во рту. Если у вас сохранилась старая баночка скисшего мацони – совсем хорошо. Но с новым тоже получится неплохо. Еще лучше взять комбинацию мацони и сметаны. Наливаем 1 литр мацони в миску, добавляем туда чайную ложку соды без верха и размешиваем. Мацони запузырится. Добавляем пол-чайной ложки соли, столовую ложку без верха сахара, и 3-4 столовые ложки подсолнечного или любого другого растительного масла без запаха. Можно, конечно, добавить масло или маргарин, но растительное масло делает тесто очень эластичным и гибким в готовке, а на выходе - очень нежным. Дальше просто добавляем понемножку муки и замешиваем тесто – мягкое и нежное, гораздо мягче, чем пельменное. Оно будет немного липнуть к вашим пальцам, но вы сможете легко с ним справляться просто окуная пальцы в муку и работая с ним исключительно посредством муки. Неплохо дать такому тесту постоять немного. Еще лучше приготовить его заранее – на ночь... тогда оно чуть поднимется и станет очень однородным и еще более эластичным и нежным.

    Вариант 2: дрожжевое тесто. Обычно у нас делают его на воде, но я люблю подбавить немного молока – 1:1 – так получается чуть сдобнее и вкуснее. Делаем сначала опару: во все количество теплой жидкости (1 литр) добавляем чайную ложку сухих дрожжей, соль и сахар, перемешиваем. Сыпем муку и делаем тесто как для оладиков. Оставляем ненадолго. Оно поднимется довольно быстро. Когда оно уже настолько поднялось, что вот-вот опадет - добавим остальную муку и замесим эластичное тесто. На последнем этапе замеса добавьте пару ложек растительного масла и вмесите их в тесто. Напоминаю – тесто должно быть эластичным, но не крутым. Оставим еще раз для поднятия. Можно пару раз обмять. Чем большее количество раз мы его «обработаем» нашими кулаками, тем оно больше обогатится кислородом и будет подниматься все быстрее и быстрее.

    Все – у нас теперь есть и начинка, и тесто.

    Ставим сковородку на средний огонь. Лучше чугунную и лучше на рассекатель, чтоб огонь равномерно нагревал дно. Сковородка должна нагреться очень хорошо – не кладите хачапури на теплую! Да, сковорода должна быть диаметром примерно с тарелку – не очень большая. Пока она нагревается, мы слепим хачапурки.

    Лепим:
    Делим тесто на комочки, величиной примерно с наш кулак. Работаем, конечно, на столе, присыпанном мукой. Руками расплющиваем комочек на величину маленького (чайного) блюдца. При это старайтесь, чтоб края этого блюдца были тоньше, чем серединка. Потом берете начинку и кладете в центр расплющенного теста. Правило рассчета начинки: ее должно быть по объему столько же, сколько и теста. Теперь надо просто собрать края вашего теста над начинкой, и слепить их вместе хорошенечко. Получится такой мешочек с сыром внутри. Положите мешочек на доску дном вверх (то есть слепленные края должны оказаться внизу). Расплющите мешочек сначала рукой, а потом пройдитесь по нему разочек скалкой. Но не переборщите, на этом этапе вы пока не раскатываете его до окончательного размера.

    Окончательный размер вашего хачапури определяется размером сковородки. Надо просто переложить хачапури на горячую сковородку и рукой сверху осторожно расплющить его до тех пор, пока оно не займет всю сковородку. Не обожгитесь о стенки сковороды!

    Печем:
    Итак – положили хачапури. Не накрывать крышкой! Подождите минуты 3-4 и осторожно лопаточкой приподнимите его. Если увидите, что хачапури подрумянилось, то переворачивайте его – приподнимите смело лопаткой, придерживая сверху левой рукой, а потом, не убирая лопаточки и руки, переверните его и уложите опять в сковородку. Через еще 3-4 минутки снова приподнимите и если оно готово – кладите его на заранее приготовленную деревянную доску. Вообще-то, для того чтобы хачапури не пропотело, я кладу его на решетчатую поверхность – например на сито. Полежит немного, потом можно его перекладывать на тарелку, а на сито уложить следующее хачапури. И так далее. Обычно с килограмма сыра получается 6-7 штук. Как только вы снимаете хачапури – смажьте его обильно сливочным маслом, пока оно горячее. (Берете кусочек масла вилкой и просто мажете им по поверхности хачапури). Достаточно смазывать его с одной стороны. Потом следующее хачапури укладывается сверху на первое и тоже смазывается, потом сверху кладется третье и т.д. Таким образом все стороны получаются смазанными.

    И едим!
    Ешьте его с пылу, с жару, но если у вас останется хачапури, то на утро его можно подогреть и оно будет ооочень вкусным. Можно в ультраволновке, а можно просто уложить куски хачапури на рассекателе и сеточке над медленным огнем – так еще вкуснее! Еще можно уложить кусочки хачапури на сковородку, капнуть туда малость водички, накрыть крышкой и поставить на маленький огонь.


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 22:23 | Сообщение # 11
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    unelli писала
    пирожки из творожного теста

    300-400 гр творога
    2 яйца
    мука
    сода
    1/2 пачка маргарина

    тонко раскатываем тесто (4 мм), вырезаем кружочки и выкладываем начинку (рис с яйцом, творог, картошка и т.д.), жарить на сковороде.


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 22:24 | Сообщение # 12
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    unelli писала
    Сегодня напекла Постных пирогов с рисом, мы по средам и пятницам постимся, а хочется выпечки ужасно в эти дни )))

    Правда они у меня не очень красивые получились, но действительно вкусные. Пекла впервый раз.

    тесто - 1,5 ст. теплой воды, 4 стакана муки, 1 ст.л. сахара, 1/4 ч/л соли, 3 ст/л раст. масла, дрожжи 20-30 гр, или сухих пол пачки (маленькой).

    Воду смешиваем с дрожжами, солью и сахаром. Замешиваем тесто, после добавляем раст. масла, и месим пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

    Оставляем в тепло на час.

    Как подойдет, снова замять и оставить на 10 минут.

    Начинка - рис - 1,5 стакана (сварить), обжарить затем 2 луковицы, добавить рис и немного растит. масла.

    Тесто раскатываем (не все!), форму смазываем маслом и посыпаем панир. сухарями.
    Кладем тонко раскатанное тесто, в середину начинку и залепляем немного края.

    Сверху кладем еще один небольшой раскатанный пласт из теста.

    Слепляем края, делаем отверстия для выхода пара.
    Смазываем раст. маслом. И оставляем на 15 минут подойти.

    Выпекать при 180 около 35-45 минут.
    Начинку очень хорошо просолить, так как тесто в себя соль заберет.
    Получилось вкусно!

    ПОШАГОВОЕ исполнение - в мастер-классе


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 22:28 | Сообщение # 13
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Marga-Rita писала
    Пирог с колбасой и сыром.

    - Взбить 5 яиц,добавить 300г майонеза,1п разрыхлителя,каплю уксуса,
    немного соли,перца,постепенно добавить 2 стакана муки.Размешать до
    гладкой массы.Добавить 300 г порезанной кубиками колбаски и 150г
    тёртого сыра.Всё хорошенько перемешать.
    - Противень с высокими бортами застелить бумагой для выпечки,
    вылить тесто,разравнять.Выпекать при Т: 180-190*С прим.30 минут.
    Разрезик:

    Рулет "Мясной"

    Состав:
    - 5 яиц, 250 г майонеза,250 г тертого сыра,0,5 стак.муки.
    Для начинки:
    - 600 г.мясного фарша,соль,перец,специи,зелень,
    - вымоченный в молоке кусочек белого хлеба.
    Приготовление:
    - Яйца взбить,добавить майонез и сыр,перемешать,добавить муку.
    - Духовку нагреть до Т:200*С.Противень выложить бумагой для
    выпечки.Тесто вылить на противень,разравнять.Выпекать 20 мин.

    - Дать немного остыть,снять с противня вместе с бумагой.Выложить
    слоем подготовленный фарш,при помощи бумаги завернуть в рулет.
    - Поместить обратно на противень(с бумагой)запекать ещё 25-30 мин.
    - Получится вот такой красивенький,и главное вкусненький рулет:


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 22:29 | Сообщение # 14
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Жареные лепешки с сыром от Лисы

    Сегодня делала очень вкусные лепешки. Когда-то их давала на одном из форумов Лиса (Лена).
    Не мудрствуя лукаво, копирую полностью ее текст, так как делала все точно, как у нее! Единственное - меньше брала перца.

    Quote
    Тесто:
    125 мл кислого молока ( кефир . buttermilk)
    1 яйцо
    2 ч лож сахара
    1 ч лож соли
    1 ч лож разрыхлитель
    1 ч лож соды
    около 300 гр муки
    Смешать кефир с слегка взбитыми яйцом, добавить сахар и соль. Тщательно размешать
    Просеять частями муку, смешанную с содой и разрыхлителем
    Замесить мягкое эластичное тесто ( не крутое).. выложить в смазанную маслом миску, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1 час

    Начинка:
    300 гр любого "ассорти" из сыра ( фета, эмменталь.. чеддар, копченый, комамбер итд)
    1 ст лож рубленного шнит- лука (просто зеленого)
    1 ст лож рубленной петрушки
    1/2 ч лож молотого черного перца
    1/2 - 1 ч лож соль ( по желанию)
    Потереть сыр на терке. Смешать с зеленью, перцем и солью
    Разделить тесто на 8 частей..
    Раскатать каждую часть в диск толщиной 2- 3 мм (Ирэн - у меня диаметр примерно 12-15см)
    Выложить сверху начинку, разровнять и накрыть другим диском... придавить края и обрезать лишнее тесто
    Выпекать на умеренно горячей сковороде на сливочном масле по 3 минуты каждую сторону.
    ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО......
    Сыр можно брать ЛЮБОЙ... у меня был...
    Камомбер.. Чеддар, свежий копченый козий сыр, Сан Симон ( типа Емменталь)...
    Сыры все несоленые , поэтому добавляла соль.. если используется фета соль, думаю, не нужна.
    Главное раскатать очень тонко тесто...при раскатке использую не муку а растительное масло..
    При жарке мука, покрывающая поверхность лепешек ГОРИТ и лепешки выглядят ИМХО неаппетитно...
    Когда используется масло при раскатке... при жарке лепешки приобретают ровный золотистый цвет..
    Тесто замесила совсем не крутое... немного даже прилипало к рукам... зато лепешки вышли очень нежные..
    Очень вкусно добавить в " фарш" ложку растопленного сливочного масла
    Никакие диски циркулем не рисовала.. а просто выдавила круги крышкой от кастрюли.. даже ничего не защипывала.
    источник: Carina
    От себя: у меня начинка была просто из сыра, трёх сортов


    И я вставлю свои пять копеек - сыр был двух сортов - Российский и Мраморный. Натерла на крупной терке. перца клала меньше, но все равно довольно остренько, вкусно. Жарила на маленькой конфорке на совсем небольшом огне. лепешки не разлепляются, так что - можно и не залеплять края особенно. Я круги не вырезала, а просто раскатала чут-чуть и все.
    Очень вкусно!

     
    ИрэнаДата: Пн, 20-12-2010, 22:44 | Сообщение # 15
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Расскажу как делаю пончики, которые назвала "Мамины пончики". Только у мамы они получались такие пухленькие, маленькие и вкусненькие.
    4 ст. муки
    4 ст.л. подсолнечного масла
    2 ч.л. сахара
    1,5 ст.молока
    3 яйца
    0,5 пакета сухих дрожжей можно и пачку (11 грамм)(или 30грамм свежих)
    1 ч.л.соли
    Замешиваю тесто как обычно. Даю выстояться. Обминаю один раз и еще раз подняться. Тесто не очень густое. Затем присыпаю стол мукой, выкладываю тесто, чуть подминаю мукой. Отрезаю полоски и режу на кусочки. Выкладываю рядами на столе. Пока все выложила, уже первые подошли и начинаю их начинять.
    Начинка: я делаю мясо отварное, проворачиваю, пережариваю с луком. Добавляю отварной рис. Хорошо солю.
    Можно с тушеной капустой, можно сладкие, можно яйцо с зеленым луком или рисом.
    Леплю маленькие пирожочки, в диаметре сантиметрров 4-5.
    Жарю в сковороде в большом количестве масла. Масло должно хорошо подогреться, пирожки опускаю в масло.
    Все.

    Муки может быть и меньше и больше, но тесто должно быть не крутое.


    Будьте, как дома!
     
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Выпечка с начинками (пироги,пирожки...) » Несладкая выпечка
    • Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

    Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт дача форум выпечка печенье зима торты пирог английский кекс грибы Закат лето природа вторые блюда голубцы запеченная рыба рыба Рыба с овощами автомобили водители Госдума закуска бисквит шоколадный брауниз вконтакте Депардье Александр Селезнев http://www.mamusik.ru//upload/useri новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол Закуски кулинария масленица блины библионочь PRO100school интернет бесплатная интернет-школа видеоролик о школе бесплатная школа 22 июня ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ авария в Старой Купавна авария на Бисеровском шоссе
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

    Copyright MyCorp © 2024
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100