Форум для женщин Беседка Блины фруктово-ягодные - Форум для женщин

БЕСЕДКА


Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Сегодня были
Ольга-Алёнушка
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Печенье с перцем? - ПИПАРКУКАС - перечное печенье (6)
  • Печенье, конфеты (36)
  • Постная выпечка (2)
  • Нужно ли загорать? (17)
  • Блюда из риса, но не плов... (6)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

    Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

    Страница 1 из 11
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Блины, блинчики, оладушки » Блины фруктово-ягодные (яблочные, клубничные и т.д.)
    Блины фруктово-ягодные
    Ольга-АлёнушкаДата: Сб, 25-06-2016, 15:39 | Сообщение # 1
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2493
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Я тут
    Рецепт из соцсети

    БЛИНЧИКИ "СЮЗЕТТ" от Шедевры кулинарии



    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● Мука — 100 г
    ● Сахарная пудра — 100 г
    ● Апельсины — 3 шт.
    ● Яйцо — 1 шт.
    ● Молоко — 300 мл
    ● Топленое сливочное масло — 25 г
    ● Лимон — 1 шт.
    ● Ликер (например куантро) — 50 мл
    ● Сливочное масло — 90 г
    ● Коньяк — 30 мл

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Соединяем в чашке муку, сахарную пудру (25 г) и цедру 1 апельсина. В середину смеси разбиваем яйцо.
    2. Начинаем замешивать тесто, постепенно вливая половину молока. Размешиваем до полного исчезновения комочков. Вливаем оставшееся молоко и растопленное масло.
    3. Хорошо перемешиваем и оставляем тесто на полчаса отдохнуть. По консистенции оно должно получиться как сливки. Выпекаем блинчики, они должны быть небольшими по диаметру.
    4. Для приготовления соуса смешиваем апельсиновый и лимонный соки, лимонную цедру и ликёр.
    5. Выливаем смесь в холодную сковородку, добавляем сахарную пудру и, помешивая, нагреваем на медленном огне до растворения пудры. Затем добавляем сливочное масло. Мешаем до полного растворения масла и варим ещё 3-4 минуты при небольшом кипении.
    6. Выкладываем блинчик в соус, "купаем" его со всех сторон, складываем вчетверо и отодвигаем к краю сковороды. Затем следующий, и так 4 штуки.
    7. Прибавляем огонь и прогреваем блинчики 1 минуту. Затем сбрызгиваем блины коньяком и поджигаем с помощью длинной спички или свечки - фламбируем. Сразу же убираем с плиты. Тёплые блинчики выкладываем на тарелку.





    Приятного аппетита!


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Сб, 25-06-2016, 15:43 | Сообщение # 2
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2493
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Я тут
    Найдено в интрнете

    БЛИНЧИКИ ИЗ ЯБЛОК

    яблоки - 4-5 шт.
    яйца - 2 шт.
    сахар - 2 ст.л.
    масло сливочное - 1 ст.л.
    молоко - 1 стакан
    мука
    сода

    растереть яйца с сахаром, сливочным маслом, добавить молоко и такое количество муки, чтобы получилось густое тесто, как сметана. яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать кружочками толщиной 1 см, кружочки яблок смочить в тесте и поджарить во фритюре. подать теплыми с сахаром.


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Сб, 25-06-2016, 15:49 | Сообщение # 3
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2493
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Я тут
    ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЫ

    1 кг муки
    6 кисло-сладких яблок
    6 яиц
    75 г дрожжей
    2 стакана молока
    сливки

    Приготовить опару на молоке. Для этого дрожжи развести небольшим количеством теплого молока всыпать половину муки и поставить в теплое место, чтобы опара поднялась. Яблоки испечь в духовке протереть сквозь сито, чтобы получилось яблочное пюре. Смешать яблочное пюре с опарой, добавить остальную муку, яичные желтки, хорошо размешать и развести сливками до густоты сметаны. Полученному тесту дать еще раз подойти и печь блины.

    * * * * * * *

    ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ (2-й вариант)

    Тесто:

    6 стаканов муки,
    1 стакан кислого молока или кефира,
    1 яйцо, щепотка соли.

    Начинка:
    5-6 яблок.

    Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Из крупных яблок вынуть сердцевину, очистить и нарезать на колечки. На разогретую сковородку с растительным маслом выкладывать обваленные яблоки в приготовленной смеси, обжаривать их с 2-х сторон. Затем выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

    * * * * * * *

    БЛИНЫ ЯБЛОЧНЫЕ (3-й вариант)

    яблоки - 5-6 шт.
    мука пшеничная - 4 стакана
    молоко - 2 стакана
    сливки 33% жирности - 150 г
    масло сливочное - 100 г
    дрожжи - 15 г
    яйцо - 3-4 шт.
    цедра лимонная - 1 ст.л.

    Яблоки испеките в духовке и протрите через сито. Для опары половину нормы муки смешайте с молоком и дрожжами, поставьте в теплое место. Когда опара поднимется, положите в нее протертые яблоки, масло, оставшуюся муку, яйца и тертую лимонную цедру. Все взбейте, разведите сливками и выпекайте блины на смазанной маслом сковороде.
    К блинам подайте варенье.

    * * * * * * *

    ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ (4-й вариант)

    5 яиц,
    500 г молока,
    350 г муки,
    100 г сахара,
    300 г яблок.

    Яблоки нарезаем кубиками, добавляем в приготовленное тесто (яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко и муку). Жарим как обычные блинчики.


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)


    Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Сб, 25-06-2016, 15:51
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Сб, 25-06-2016, 15:55 | Сообщение # 4
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2493
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Я тут
    Найдено в интрнете

    ФРУКТОВЫЕ БЛИНЧИКИ

    для блинчиков:

    1 стакан муки,
    2 белка,
    вода или 0,5% жирности молоко,
    соль, сода, можно сахар по желанию.
    1 ст. ложка масла.

    для начинки:

    100 г йогурта (лучше ананасовый или дыня),
    1 яблоко,
    1 груша,
    1 апельсин.

    Сначала готовим блинчики: смешиваем муку, белки и молоко (вода), добавляем соль (чуть-чуть), сода, можно сахар, но совсем не обязательно. Затем выпекаем на сковородке, обжаривая с 2 сторон. Блин должен быть не толстым. Затем, мелко режем фрукты, смешиваем их с йогуртом. Потом берем готовые блины, и заворачиваем в них начинку (конвертиком или трубочкой, как кому больше нравится). Фруктовые блинчики надо подавать охлажденными.


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Сб, 25-06-2016, 15:57 | Сообщение # 5
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2493
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Я тут
    Найдено в интрнете

    БЛИНЧИКИ С ЯБЛОКАМИ В МОЛОЧНО-ВАНИЛЬНОМ СОУСЕ

    Для ванильного соуса:
    400 мл молока
    1 пакетик порошка для ванильного coyca
    1 пакетик ванильного сахара
    З ч. л. сахарного песка

    для блинного теста:

    2 яйца
    100 г муки
    200 мл молока
    1 ч. л. сахарного песка

    для начинки:

    400 г кислых яблок
    100 мл яблочного сока
    1 пакетик ванильного сахара
    50 г сахарного песка
    1 звездчатый анис (бадьян)
    20 г топленого масла
    5 веточек мяты

    Смешать 5 ст. ложек молока, порошок для соуса и ванильный сахар. Вскипятить оставшееся молоко и сахар. Помешивая, добавить порошок для соуса. Вскипятить, снять с плиты и мешать до полного охлаждения. Для блинов смешать яйца, муку, молоко, сахар и оставить на 10 минут. Очистить яблоки и удалить сердцевину. Нарезать кубиками плодовую мякоть. Положить в кастрюлю яблоки с яблочным соком, ванильным сахаром, сахарным песком и бадьяном. Тушить 5 минут, время от времени помешивая. Отставить в сторону и дать немного остыть. Разогреть на сковороде немного топленого масла. Взять маленький половник и вылить на сковороду тесто. Испечь блин с обеих сторон до золотистого цвета. Добавляя топленое масло, испечь блины из оставшегося теста. Всего должно получиться 8 блинов.


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Сб, 25-06-2016, 16:04 | Сообщение # 6
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2493
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Я тут
    Найдено в интрнете

    БЛИНЫ С КЛУБНИКОЙ И ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ

    Время приготовления: 20 мин.
    Время подготовления: 20 мин.


    На 8 порций:

    Блины:

    1 яйцо
    300 мл молока
    125 г муки
    1 ст л оливкового масла

    Начинка:

    225 г свежей клубники, промытой и очищенной
    50 г шоколада, порезанного на кусочки
    500 г мороженого
    6 ст. л. покупного десертного соуса по вкусу (см. ниже)

    Положить муку в миску, добавить яйцо, молоко, взбивать все примерно 1 мин. Нагреть масло в сковороде. Когда сковорода нагреется, слить масло в тарелку. Влить в блинную сковородку достаточно теста, чтобы оно покрывало дно. Обжаривать, пока края блинов не начнут подниматься. С помощью лопатки или широкого ножа перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета. Складывать блины стопкой, прокладывая пергаментом. Должно получиться 10-12 штук. Подождать, пока блины полностью остынут и проложить их начинкой. На каждую тарелку положить стопку из 4-5 штук, положив между ними порезанную клубнику, кусочки шоколада и шарики мороженого, полить сверху соусом. Порезать на 8 кусков как торт, и подавать.

    На заметку: Десертный соус не обязательно покупать. Например, можно сделать клубничный или малиновый соус: размолоть в блендере или миксере 100 г клубники с сахарной пудрой и лимонным соком по вкусу. Или использовать сироп из любимого варенья.



    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Сб, 25-06-2016, 16:12 | Сообщение # 7
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2493
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Я тут
    Найдено в интрнете

    БЛИНЫ С КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ, ФУНДУКОМ И АПЕЛЬСИНАМИ

    125 г простой муки
    1 ст. л. простого или ванильного сахара
    1 маленький апельсин, цедру мелко натереть
    1 яйцо
    300 мл
    25 г сливочного масла, растопленного
    растительное масло для жарения
    75 г фундука, поджаренного и порезанного
    2 апельсина, разобранного на дольки, очищенные от пленок

    Соус:

    175 г сахара
    2 ст. л. апельсиновой цветочной воды (по желанию)
    300 мл сливок
    франжелико (ликер из фундука) по желанию

    Просеять муку в миску и добавить сахар, цедру, яйцо, молоко и масло, взбить венчиком в однородное тесто.

    Чтобы сделать соус, положить апельсиновую воду и сахар в кастрюлю со 100 мл воды и помешивать на медленном огне, пока сахар не растворится, затем довести до кипения, кипятить до золотистого цвета, снять с огня и дать остыть пару минут.

    Подогреть сливки в кастрюле, пока они не станут горячими, но не закипят, добавить в карамель, добавить ликер, если нужно. Перелить в кувшин и держать в тепле.

    Нагреть сковороду с каплей масла. Налить 3 ст. л. теста в сковороду, разлить тесто по сковороде и обжаривать 30-40 секунд, затем перевернуть и обжаривать 20-30 сек. до золотистого цвета. Подавать блины теплыми с карамельным соусом, орехами и кусочками апельсина.


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Сб, 25-06-2016, 16:16 | Сообщение # 8
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2493
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Я тут
    Рецепт блинов и блинчиков из соцсети

    БАНАНОВО-ОВСЯНЫЕ БЛИНЫ БЕЗ МУКИ С ЧЕРНИЧНЫМ СИРОПОМ от Клуб поваров - кулинарные рецепты на каждый день



    Ингредиенты:

    Блины:

    3 яйца
    2/3 стакана молока
    2 средних спелых банана
    1,5 стакана овсяных хлопьев
    2 столовых ложки сливочного масла, растопить
    1 чайная ложка экстракта ванили
    сок 1 лимона
    1 чайная ложка соды
    1 чайная ложка соли

    Приготовление:

    В блендере взбейте все ингредиенты на высокой скорости около 2-3 минут. На раскаленной сковороде обжарьте на сливочном масле небольшие порции теста с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки на среднем огне (по 3 минуты на каждую сторону). Подавайте с черничным соусом (рецепт ниже).

    Черничный сироп:

    1 стакан меда
    2 стакана замороженной черники

    Приготовление:

    В кастрюльке смешайте мед с 1 стаканом черники и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите около 10-15 минут. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить до загустения еще 5-10 минут. Добавьте второй стакан черники, снимите с огня, перемешайте и слегка остудите.

    Подавайте теплым.

    Приятного аппетита!


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Сб, 25-06-2016, 16:19 | Сообщение # 9
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2493
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Я тут
    Ещё рецепт из соцсети

    АПЕЛЬСИНОВЫЕ БЛИНЧИКИ от Готовим дома: вкусно и просто



    Ингредиенты:

    - 2 яйца
    - 400 мл молока
    - 1 стакан (250 мл) муки
    - 1/ 2 ч л соли
    - 2 ст л растопленного сливочного масла
    - 100 мл апельсинового сока (апельсиновый лимонад Fanta)
    - 1 ст л очень мелко потертой цедры апельсина
    - сахар по вкусу

    Начинка:

    - 200 г творога
    - 2 ст л сметаны или сливок
    - 1/ 2 ч л ванильный сахар
    - 1 апельсин порезанный кусочками
    - сахар по вкусу

    У меня был жирный творог, и я не добавляла сметану и сливки. Дольки апельсина очистила от белых волокон и очень мелко порезала и, чтобы не было суховато, добавила чуть апельсинового сока. Не ожидала, что будет так вкусно!!!

    Приятного аппетита!


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Сб, 25-06-2016, 16:21 | Сообщение # 10
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2493
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Я тут
    И ещё рецепт из соцсети

    БАНАНОВЫЕ БЛИНЧИКИ



    Ингредиенты:

    - 4-5 бананов
    - 0,5 ст. молока
    - 0,5 ст. муки
    - щепотка соли
    - 1 яйцо

    Приготовление:

    Вбросить в блендер яйцо и соль, немного взбить.
    Потом добавить порезанные бананы, тоже взбить.
    Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз.
    Тесто должно выйти как густая сметана.
    Если вышло жидкое очень, добавьте еще немного муки.
    Жарьте на раст. масле.

    Приятного аппетита!


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Сб, 25-06-2016, 16:26 | Сообщение # 11
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2493
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Я тут
    Вот ещё рецепт из соцсети

    ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЫ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ И ФРУКТАМИ от Дом Кулинарии • Золотые Рецепты

    Ингредиенты:

    Для блинов:

    - молоко – 750 мл
    - мука – 300 г
    - яйца – 3 шт.
    - какао-порошок – 1 столовая ложка с верхом
    - шоколад черный – 100 г
    - сахарная пудра – 2 ст. ложки
    - масло растительное для смазывания сковороды

    Для начинки:

    - сливки густые – 0,5 л
    - сахар – 2 ст. ложки
    - киви – 2 шт.
    - апельсин – 1 шт.
    - клюква – 2 ст. ложки

    Приготовление:

    1. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке на малой мощности. Подогреть молоко.
    2. Добавить 300 мл теплого молока и растопленное масло в шоколад. Перемешать хорошо.
    Яйца взбить в крутую пену.
    Просеять муку и всыпать сахарную пудру и какао. Залить муку оставшимся молоком и вымешать.
    3. Смешать все три смеси. Чтобы все хорошо растворилось и перемешалось, можно использовать блендер. Оставить тесто на 1,5-2 часа.
    4. Для начинки очистить киви и апельсин и мелко порезать. Взбить сливки с сахаром. Если плохо взбиваются, можно добавить загуститель. Добавить фрукты во взбитые сливки перемешать. Поставить в холодильник.
    5. Пожарить блины и остудить их.
    6. На остывшие блины положить много начинки и скрутить блинные роллы. Поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей к столу нарезать шоколадные блины кусочками.

    Приятного аппетита!


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Блины, блинчики, оладушки » Блины фруктово-ягодные (яблочные, клубничные и т.д.)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Корзина
    Ваша корзина пуста
    Облако тегов
    розы сайт дача форум выпечка печенье зима торты пирог английский кекс грибы Закат лето природа вторые блюда голубцы запеченная рыба рыба Рыба с овощами автомобили водители Госдума закуска бисквит шоколадный брауниз вконтакте Депардье Александр Селезнев http://www.mamusik.ru//upload/useri новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол Закуски кулинария масленица блины библионочь PRO100school интернет бесплатная интернет-школа видеоролик о школе бесплатная школа 22 июня ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ авария в Старой Купавна авария на Бисеровском шоссе
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

    Copyright MyCorp © 2017
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100