1. Одну луковицу очистить, разрезать на 4 части и пропустить через мясорубку вместе с фаршем. Добавить яйцо, приправы. перемешать. 2. рис отварить до готовности. 3. Добавить рис в фарш, перемешать. 4. капусту нарезать кубиками, залить горячей водой, довести до кипения, варить в течение 3-4 мин., добавить в фарш. все тщательно перемешать. Сформировать небольшие по размеру котлетки, обвалять их в муке. разогреть в сковороде 2ст.л. растительного масла и обжарить котлетки до румяной корочки, по 5-6 мин. с обеих сторон. 5. Приготовить соус. Перец освободить от сердцевины, лук и морковь очистить. Перец и лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Разогреть оставшееся масло в глубоком сотейнике и обжарить овощи, 5-6 мин. Добавить 1 ст.л. муки, сметану, 0,5 ст. воды, размешать и тушить на небольшом огне в течение еще 5-6 мин. 6. Разогреть духовку до 170 гр.. Голубцы переложить в форму для запекания и залить соусом. Готовить в духовке 35-40 мин.
Выставляем по одному фото - красивое, аппетитное! Как всегда - победителю - награда и 5 баллов в репутацию!
Спасибо, и на самом деле очень вкусная вещь. раньше никогда не делала и мне как-то не нравилось. Ощущение было, что это что-то такое намешанное, и вправду ленивое. А получается нежнейшее блюдо! Будьте, как дома!
Смотри сообщение в пицце! И в самом деле - в них очень мало углеводов - ну смотри, капуста, морковка(кстати, ее можно немного класть) - рис, тоже, можно и без него (он углеводный) или совсем немного, мясо, сметана, перчик - хочешь клади, хочешь нет... Будьте, как дома!
Так как это задание было дополнительным, и народ нас не поддержал, будем считать тему закрытой. И будем считать себя с Татьяной ПОБЕДИТЕЛЯМИ! Будьте, как дома!