Готовим вместе с 17 марта по 24 марта 2011г. Горшочек с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты
* 500 г говядины (свинины, баранины) * 200 г фасоли * 300 г помидоров * 300 г грибов * 200 г болгарского перца * 150 г лука * соль * перец * растительное масло
Рецепт приготовления Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л. Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл. При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.
1.Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь). Отварить фасоль до готовности ( 2.Лук мелко нарезать.
Девочки, сообщения перенесла в обсуждение. А здесь только фото и может быть комментарии к рецептам и о приготовлении. Ну, и уже комменты по фото. Будьте, как дома!
Мммммм! Вкуснотища! Я сегодня хотела тоже с красной фасолью делать, но отварила, и такая она невкусная оказалась - почему-то сухая. Решила использовать из банки, но была белая. Так что - у меня если все нормально будет два варианта с белой и с красной, кому что понравится.
Марина, а ты какое мясо использовала? Я хотела с говядиной, но вытащила вчера (не разобралась) свинину, так и пришлось с ней делать! Покажу завтра фотку!
Отлично! И вправду, очень-очень вкусно! И мне как раз понравилось с фасолью! так как с овощами довольно часто делаю, а вот фасоль отлично здесь сочетается. Будьте, как дома!
Жаркое получилось очень вкусное, теперь буду делать всегда так, И в этот раз у меня было настроение прекрасное поэтому сделала шарлотку и кисель. Все мои были очень довольны, спосибо за совет. Теперь буду делать салат, правда я его уже делала тоже получается вкусный.