* 300 г куриного филе * 3 яйца * 400 г картофеля * 300 г моркови * 200 г маринованных шампиньонов * лук порей или репчатый * соль * майонез
Рецепт приготовления -Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.Картофель и морковь натереть на мелкой терке. -Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Филе мелко нарезать. -Яйца отварить и натереть на мелкой терке. -Грибы мелко нарезать. -Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
1. На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 25 см) выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом. 2. На картофель выложить грибы, смазать майонезом. 3. На грибы выложить морковь, смазать майонезом. 4. На морковь выложить филе, немного посолить, смазать майонезом. 5. На филе выложить лук. 6. На лук выложить яйца, немного посолить. Украсить салат зеленью.
Выставляем по одному фото - красивое, аппетитное! Как всегда - победителю - награда и 5 баллов в репутацию!
А вот мой салат. Я его сделала в виде ежика. Нам очень понравился, было очень вкусно.Все индигриенты такиеже.Я очень люблю готовить, но бывает совсем нет времени.Вчера делала торт,соседке Марине очень понравился.
Ирэн спосибо, ведь я учусь пользоватся интернетом. Спосибо моей соседке Марине она мне тоже очень помогает.Так глядишь и многому научусь.Мне очень интересно, особенно потом буду писать про дачу,которую я люблю. А торт когда спеку еще раз сфотографирую и Вам обязательно покажу и расскажу как делать, хорошо. Пока.
Класс! Сразу кушать захотелось, столько салатищщщ!!! А вот про лук порей соглашусь, я его пару лет назад сажала на участке, уродился, слава богу! И мы его добавляли везде. Какая вкусная пицца с ним и яичница. После этого всегда его покупаю. Праздника вкус всегда настоящий...