Итак, девочки, делала сегодня рыбу! Вкуснотища получилась!!! Фотки - завтра, вечером плохо фотографировать!
Могу дать комментарии - - рыбы было примерно как по рецепту., но когда оттаяла - думаю меньше, в этот раз какая-то водявистая была... - перца - 2 больших - большой зубчик чеснока - три помидора - ХРЕНА не было (был со свеклой, но не стала рисковать). Думаю, с обычным было бы тоже вкусно, поострее. - смазывала рыбу творожным сыром Альметте с укропом. очень хорошо - он солененький, с укропчиком уже. Хватило баночки. Все остальное как по рецепту. Никакой воды не добавляла, не накрывала. Просто на 200гр. минут на тридцать, я хотела, чтобы подсушилась побольше.
Оооочень нежная, такая сырно-творожная. Муж сказал - ресторанный вариант.
ВАУ!!! Красота то какая!!! ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека) ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе) УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
отчет о моей рыбке. Я бы поджарила и помидорки предварительно, у меня почему-то много жидкости (сока) получилось, он хоть очень вкусный, но хотелось , чтобы его было поменьше. фото до запекания: после запекания:
Татьяна, шикарно получилось! Еще бы посмотреть на кусочки! )))) А мне как раз понравилось, что она не жареная, а такая как отварная. А помидорки у меня так протушились, что все развалились... А соуса тоже много было. Думаю, тогда надо в следующий раз просто рыбку обжарить, тогда будет меньше соуса.
Сыр как у тебя, алметте с укропом, хотелось так его съесть, но пересилила себя, смазала рыбку. Правда чуть его разбавила жирными сливками, а то очень густой. Фото кусочков сразу не сделала, а сейчас уже перемешано, и перчик съеден, ооочень вкусный. В следующий раз перчика больше положу (брала два больших).
Да, точно, перчик очень вкусный. И я Альметте раньше не брала, но очень вкусно и остренько. А я не стала смешивать со сливками, может еще и поэтому у тебя соус получился. А я просто не все рыбу мазала, а так - кучками )))))))))) Будьте, как дома!