1. Замесить тесто, после растойки и обминки разделить его на шарики величиной с грецкий орех. 2. Каждый "орех" обмакнуть в смесь рестопленного сливочного масла, смешанного с луком, чесноком и петрушкой. 3. Выложить первый слой из шариков в форму для кекса или любую другую форму с трубой. Посыпать сыром, затем выложить опять шарики и так до конца. 4. Накрыть форму. Издение должно увеличиться в объему в 2 раза. Это занимает примерно 30-45 минут. 5. Выпекать в предварительно разогретой до 350Ф(175С) духовке 30 минут до золотистого цвета. У меня выпечка длилась 35 минут...
Ну, вот, принимайте!!!!!!!! Сегодня его делала еще раз, правда уже не фотала, сверху в этот раз уже как испекся насыпала сыр сверху. А вот фото моего первого раза, два дня назад!
муки уходит больше. пропитки нужно больше, я еще добавляла немного оливкового масла. Очень вкусно, напоминает пампушки с чесноком по-украински. Правда сыр был обычный. С пармезаном думаю еще лучше получилось бы.
Ирэна, спасибо!!! Моим так понравилось, что сегодня его снова пекла. Только первый раз он лучше поднялся. Вкус такой же как у пампушек. Праздника вкус всегда настоящий...
60helsi, спасибо! Я сначала смешала все ингредиенты, воду лила теплую. Потом в конце добавляла муки, по стакану. в итоге немного больше ушло, Главное по-немногу подсыпать, что бы тесто получилось воздушное. Праздника вкус всегда настоящий...
Девочки, простите, но никак не собирусь испечь. Все, даю клятвенное обещание - завтро точно испеку и отчитаюсь. Эти дни муж был дома - и это меняет все задумки на 100%.
Девочки-это мой хлеб.Пекла 2 раза.И обо раза получились разные. Зелени положила меньше.Чеснок заготовила с осени. Нарезала его и после того как высох, перемолола. Дочь тоже печет.