ОХ, КАКОЕ ФОТО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ! Настя, только, пожалуйста, скопируйте IMAGE и вставьте в сообщение, тогда нам ео будет видно (фото). Настя, а Вы случайно, не дочка Надежды (ВЕСНЫ)? И пирог шикарный - да, это как пирог! Рада, что присоединились к нам! Ждем рассказов и более близкого знакомства! Будьте, как дома!
Вот у меня как раз вопрос, ну почему у меня не получается такой румяной корочки никогда! Хоть и мазать буду, молоком, желтком, водой и т.д.????? И в этот раз схитрила - перевернула его, а то очень светлый получился! Я пеку обычно на средней полке, пожет надо на верхней ставить? Будьте, как дома!
А я думаю все зависит от духовки. Я люблю позажаристей. Сегодня тоже испекла, такой мяконький. Только я крошку чеснок положила, который в кубике продается, ну очень вкусно получилось. Спасибки за рецептик. Вот мой хлебушек:
татьяна, супер-хлебушек. Вот я тоже люблю зажаристый, а моя духовка в этом отношении хулиганит! А там, кстати, написано в рецепте - сухой чеснок! так что - все точно! А порцию полную делала? Будьте, как дома!
Ну, вот, отлично! прелестное фото! Настя, теперь понятно! Просто адрес у тебя - Екатеринбург, сразу не сообразила, у нас Весна (Надежда) из тех краев! Очень рада, что наш хлебушек понравился этому озорнику! Будьте, как дома!
Ирэна, я ставлю на среднюю полку, потому что на верхней он пригорает. На сильно разогретую. А через минут 6-10 немного огонь убавляю. Когда кора уже приобретет красивый цвет, я сверху накрываю листом бумаги. Праздника вкус всегда настоящий...
Ну вот, наконец, и я испекла! Сразу скажу, ну не умею я печь! Вроде все делала по написанному, а хлеб совсем не поднялся... Нееее, все ! С выпечкой завязываю, наверно, не мое! Лучше салатов кучу сделать или ещё чего-нибудь.... Вот даже фото не открывается! Ирочка, посмотри в чем дело?