Форум для женщин Беседка Салаты рыбные, с рыбными консервами - Форум для женщин

БЕСЕДКА


Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Ни пуха, ни пера (блюда из птицы) (34)
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (250)
  • Сумочки, пояса, шарфики и всякие аксессуары (26)
  • Отмеряем без весов (5)
  • Первые блюда (горячие) (34)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

    Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Салаты и холодные закуски » Салаты рыбные, с рыбными консервами
    Салаты рыбные, с рыбными консервами
    ИрэнаДата: Сб, 15-01-2011, 13:01 | Сообщение # 1
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    В этой теме можно поделиться любым рецептом салата, в состав которого входит любая рыба или рыбные консервы.

    КОПЕНГАГЕНСКИЙ САЛАТ

    НОВОГОДНИЙ САЛАТ С ИКРОЙ И СЁМГОЙ от Ирэны

    РЫБНЫЙ ТИПА "МИМОЗА" от Ирэны

    САЛАТ "ГОРБУШКА" от Юлии
    САЛАТ ИЗ ЖАРЕНОЙ РЫБЫ
    Салат от Rina (она же Balad)
    САЛАТ РЫБНЫЙ
    САЛАТ С КРАБАМИ И СОМОМ

    ЯПОНСКИЙ САЛАТ

    Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Вс, 16-01-2011, 19:08
     
    ИрэнаДата: Сб, 15-01-2011, 13:01 | Сообщение # 2
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Рыбный типа Мимозы:
    1 слой - горбуша - размять
    2 слой- мелко порезаный лук
    3 слой - майонез
    4 слой - три белка на крупной терке, соль немного
    5- яблоко на крупной терке
    6 - майонез
    7 - сыр и 2 яйца, соль
    8 - майонез
    9 укпасить оставшимися желтками на мелкой терке
     
    ИрэнаДата: Сб, 15-01-2011, 13:01 | Сообщение # 3
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Новогодний салат с икрой и семгой

    Майонез 150 г., семга малосоленая 75 г., икра лососевая 140 г., яйца 4 шт., рис отварной 1,5 стакана, лук репка 0,5 головки, зелень петрушки 1 пучок
    Яйца почистить и порезать кубиками. Ломтики семги нарезать полосками. Репчатый лук и зелень петрушки мелко порубить. Перемешать все приготовленные продукты с предварительно отваренным рисом и заправить майонезом. Охладить. Салатник выложить изнутри листиками зеленого салата. Переложить салат в салатник. Верх собрать горкой и засыпать горку салата красной икрой.

     
    ИрэнаДата: Сб, 15-01-2011, 13:01 | Сообщение # 4
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Салат "Горбушка"от Юлии

    консервированая горбуша - 1 банка
    яйца-4 шт.
    маринованные огурчики - 4 шт.
    вареная морковь-1 шт.
    лук-1 шт.
    вареный рис-50 гр.
    Горбушу размять вилкой, добавить нарезанные огурчики, яйца, морковь, лук, рис. Посолить, поперчить и заправить майонезом!

     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вс, 16-01-2011, 18:47 | Сообщение # 5
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3037
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    САЛАТ С КРАБАМИ И СОМОМ

    Для приготовления блюда на 4 персоны Вам потребуются:

    120 г филе копченого сома
    100 г круглозерного риса
    200 г консервированного крабового мяса
    2 яйца
    1 небольшая луковица
    З ст. л. майонеза
    4 веточки свежего укропа
    4 небольших помидора для украшения
    2 средних огурца для украшения
    соль

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Рис отварить до готовности и промыть в холодной воде. Яйца сварить вкрутую. Охладить, мелко порубить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и ошпарить кипятком. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Смешать крабовое мясо, лук и рис. Добавить яйца и укроп. Заправить салат майонезом, посолить и аккуратно перемешать. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружками. Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Выложить на тарелку помидоры. Затем аккуратно, с помощью сервировочного кольца выложить крабовый салат. Украсить огурцами, посолить. Сверху положить филе копченого сома.

     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вс, 16-01-2011, 18:48 | Сообщение # 6
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3037
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    САЛАТ РЫБНЫЙ

    Рыба - 1/2 кг,
    морковь - 3-4 шт.,
    репчатый лук - 3-4 шт.,
    майонез - 1 банка,
    подсолнечное масло - 100г.

    Рыбу отварить, отделить от костей и кожи. Мелко порубить рыбу, лук и морковь. Отдельно поджарить на подсолнечном масле репчатый лук и морковь. Уложить в салатницу слоями в следующий последовательности: рыбу, майонез, морковь, майонез, лук, майонез, снова слой рыбы, майонез и т. д. Рыбу, морковь и лук укладывать остуженными. Готовый салат поставить в холодильник на 2-3 часа.

     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вс, 16-01-2011, 18:51 | Сообщение # 7
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3037
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    САЛАТ ИЗ ЖАРЕНОЙ РЫБЫ

    400 г рыбного филе,
    2 ст. л. муки,
    4 яблока,
    2 луковицы,
    4 ст. л. растительного масла,
    2 ст. л. сметаны,
    соль, перец, сахар, уксус и зелень по вкусу.

    Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить до готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Затем сбрызнуть уксусом и выдержать 20-30 мин в холодном месте. Яблоки и лук очистить от кожуры, мелко нашинковать, смешать с рыбой, добавить сметану, сахар и соль. Готовое блюдо украсить зеленью. Этот салат неплохо получается даже из суховатой и жестковатой рыбы, например из мороженого минтая.

     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вс, 16-01-2011, 18:53 | Сообщение # 8
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3037
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    ЯПОНСКИЙ САЛАТ

    Картофель - 7 шт.
    Морковь - 2 шт.
    Консервы "Сардины в масле" - 1 банка
    Лук репчатый - 1 шт.
    Сыр (острый мягкий) - 200 г

    Для заправки:

    Уксус (белый) - 100 мл
    Масло растительное - 200 мл
    Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.
    Горчица - 1,5 ч. л.
    Сахар - 1 ч. л.
    Соль

    Отварить картофель ("в мундире") и морковь, остудить.
    Все компоненты заправки смешать (фруктовый и ароматизированный уксус лучше не использовать).
    Мелко нарезать лук. Консервы размять до пастообразного состояния. Сыр натереть на крупной терке.
    Добавить лук, сыр и рыбу в заправку.
    Картофель и морковь почистить нарезать маленькими кубиками (3 х 3 мм).
    Овощи смешать, добавить в заправку и хорошо перемешать.
    Салат получается кисловато-остреньким, отлично идёт как закуска.

     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вс, 16-01-2011, 18:54 | Сообщение # 9
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3037
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    КОПЕНГАГЕНСКИЙ САЛАТ

    250 г рыбы, 1 соленый огурец, 2 помидора, 1 маленькая луковица, 1-2 яблока, 100 г майонеза, соль, перец, горчица.

    Рыбу отварить в очень небольшом количестве поды, удалить кости и разделить рыбу на кусочки. Огурец, помидоры, лук и яблоки нарезать кубиками и соединить с кусочками рыбы, приправить солью, перцем и горчицей и смешать с майонезом.

     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вс, 16-01-2011, 18:58 | Сообщение # 10
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3037
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Rina (она же Balad) с разных форумов 16.12.2006 писала:

    САЛАТ

    Делала недавно, получилось неплохо

    Листья салата, зеленый лук, сыр фета, копченый лосось.

    Все перемешать и заправить оливковым маслом.

     
    ИрэнаДата: Вс, 16-01-2011, 19:43 | Сообщение # 11
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Ален, слушай, интересные салатики. Мне понравился с морковкой и с жареной рыбкой. Почти как рыбка под маринадом. Вкусно! А вот мне бы салатик не с горбушой, а, например, с сайрой.
     
    ИрэнаДата: Сб, 05-02-2011, 23:43 | Сообщение # 12
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Вот моя "Мимоза" в сегодняшнем варианте: biggrin
    ТУТ РЕЦЕПТ

    Прикрепления: 2934706.jpg (131.6 Kb)


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Вс, 13-03-2011, 15:43 | Сообщение # 13
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Сегодня в рассылке получила вот такой вкусненький и несложный рецепт салатика (с сайта "Хорошая кухня")
    Фасолевый салат с консервированной рыбой

    Quote
    Салат на скорую руку из консервированных продуктов. Если есть время и желание, то можно вместо консервов взять более натуральные продукты - отварную фасоль и жареную/варёную рыбу.
    Салат хоть и простой, но приятный. Очень хорошее сочетание крахмалистой фасоли и сочного хрустящего огурца. Рыба добавляет салату вкус и аромат, а зелёный лук - остроту.

    СОСТАВ
    1 банка фасоли, 1 огурец (~150г), 4 побега зеленого лука (25~30г), 1 банка горбуши (лосося, кеты, нерки)
    ЗАПРАВКА
    2 ст ложки растительного масла, 2 ч ложки 3~4% яблочного уксуса, 1 ч ложка горчицы, перец при желании

    Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть кипячёной или фильтрованной водой.
    Зелёный лук мелко порезать.
    Огурец нарезать небольшими кубиками.
    Рыбу вынуть из банки, выбрать кости и поломать на кусочки.
    В маленькой мисочке смешать уксус, горчицу и масло. При желании можно добавить молотый перец.
    Все составляющие салата перемешать и полить заправкой.
    Попробовать. При необходимости посолить.




    Будьте, как дома!
     
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Салаты и холодные закуски » Салаты рыбные, с рыбными консервами
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт дача форум выпечка печенье зима торты пирог английский кекс грибы Закат лето природа вторые блюда голубцы запеченная рыба рыба Рыба с овощами автомобили водители Госдума закуска бисквит шоколадный брауниз вконтакте Депардье Александр Селезнев http://www.mamusik.ru//upload/useri новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол Закуски кулинария масленица блины библионочь PRO100school интернет бесплатная интернет-школа видеоролик о школе бесплатная школа 22 июня ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ авария в Старой Купавна авария на Бисеровском шоссе
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

    Copyright MyCorp © 2024
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100